Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
-
Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
06 ноя 2013, 22:47
Я так и думал. Мой вкус меня не поводит.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Dimok-chan
06 ноя 2013, 22:55
Fanlost писал(а):4 эксклюзива на старте и все говно, такое может быть только у мс.

ну-ка, ну-ка, что там на пс4?
Добавлено спустя 25 секунд:
Очередной омаха битч + тонна ВЗРЫВОВ, ВЗРЫВЫ, ВЗРЫВЫ + линейность + тупой сюжет + Спасти Рядового Брайана + Зрелищность + отсутствие сложности = удобно пить пивко и жрать кальмары.
Вот вам план Крайтек по созданию Ryse Son of Rome.
Последний раз редактировалось
zeka456 06 ноя 2013, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
zeka456
06 ноя 2013, 22:56
Заводной Апельсин, за последние полчаса ты уже подогнал 3 свежих слива хуана. Инсайдир штоле?)))))))
RAZOR
06 ноя 2013, 22:57
Vaflya писал(а):Заводной Апельсин, за последние полчаса ты уже подогнал 3 свежих слива хуана. Инсайдир штоле?)))))))
уже 4 свежих слива.

zeka456
06 ноя 2013, 23:02
Vaflya писал(а):Заводной Апельсин, за последние полчаса ты уже подогнал 3 свежих слива хуана. Инсайдир штоле?)))))))
Собрал инфу по кусочкам, доносившимся из ртов биллибойских мамаш, которых я ебу по ночам.

Заводной Апельсин
06 ноя 2013, 23:03
Ryse > все сониэкзы.

Цитатки.
СПОЙЛЕР
Кун-Цзы писал(а):
кокококо
Кун-Цзы писал(а):как всегда обосрался

PC-Elite писал(а):навернул.
Shauuun писал(а):опять обоссали

Testo писал(а):Боже, как же я убог.
HyperSun писал(а):слит

jenya23-2 писал(а):соснул.

ZloySanta писал(а):я даун
Rephar
-
CRaZy
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2009, 15:38
- Награды: 3
CRaZy
06 ноя 2013, 23:07
Крайтеки говна же не делают, как так?

Получается билибоям придёться до конца своих дней играть в форзу и собирать кусочки КИ?
Добавлено спустя 43 секунды:
CRaZy, Карамба трольнул небось,

он чето в конец оборзел.

Buhurt_Master
-
Horn
- MadРыцарь

- Рега: 14 окт 2013, 22:51
- Лайкнули: 1 раз
06 ноя 2013, 23:11
Заводной Апельсин писал(а):Vaflya писал(а):Заводной Апельсин, за последние полчаса ты уже подогнал 3 свежих слива хуана. Инсайдир штоле?)))))))
Собрал инфу по кусочкам, доносившимся из ртов биллибойских мамаш, которым я лижу по ночам.

Horn
-
JohnGalt
- нуб или бот

- Рега: 13 сен 2013, 12:01
06 ноя 2013, 23:11
Эй, двуличная зелень и отдельные пкжополизы которые после последнего пререндеренного трейлера игру чуть ли не мессией нарекли:
"It’s so basic and predictable, I began testing to see if I could get past most combat situations with one hand. With my left hand completely off the controller, I was able to slice and dice through tons of enemies simply by inputting the same sequence ad nauseum."
Кажись шедевра не удалась

В концовке чел пишет что реально искал плюсы в этом огрызке и нашел один - кошелек тяжелее на 60 баксов будет, когда Хуан выйдет.
Последний раз редактировалось
JohnGalt 06 ноя 2013, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
JohnGalt
-
Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
06 ноя 2013, 23:13
JohnGalt писал(а):Эй, двуличная зелень и отдельные пкжополизы которые после последнего пререндеренного трейлера игру чуть ли не мессией нарекли:
"It’s so basic and predictable, I began testing to see if I could get past most combat situations with one hand. With my left hand completely off the controller, I was able to slice and dice through tons of enemies simply by inputting the same sequence ad nauseum."
Кажись шедевра не удалась

ящерята до сих пор вспоминают трейлер кз2. Который, кстати, никто не называл геймплеем.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Dimok-chan
06 ноя 2013, 23:14
Dimok-chan, тем более, что в Киллзон 3 графика даже лучше чем в том ролике.
Fanlost
06 ноя 2013, 23:26
Horn писал(а):
я лижу по ночам.
Чувак, если тебя привлекает кунилингус, то не стоит проецировать свои фетиши на меня. Сходи к сексологу.

Заводной Апельсин