Digital Foundry о DR3 http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-vs-dead-rising-3 Эмбарго на ревью прошло
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Digital Foundry о DR3 http://www.eurogamer.net/articles/digit ... d-rising-3 Эмбарго на ревью прошло

- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

охуенный экз в 720р 20 фпс 

Последний раз редактировалось GideonKiller 12 ноя 2013, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Кракто, что я понял. Кроме количества зомби и пространств игра более похожа на тайтл уровня 360. Мерцание альфа-элементов, таких как деревья и трава. Дропы до 20 fps (в битвах, разумеется), подгрузки текстур...
У меня не было белива в эту игру, единственная стоящая по графину и в ообщем на старте бокса игра - Ryse (да, мой личный белив, я еще надеюсь на эту игру)

У меня не было белива в эту игру, единственная стоящая по графину и в ообщем на старте бокса игра - Ryse (да, мой личный белив, я еще надеюсь на эту игру)

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

ЙХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААА

УАХАХАХХАХАХАХААХХААААХАХААА

ЕБАААААААААААААТТТТТЬ

ЕБАААААААААААААТТТТТЬ

Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 12 ноя 2013, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Чот пиздец, уровень хорайзона не достигнут по всем параметрамSwapik писал(а):straight 720p resolution at 30fps, drops to 20![]()
![]()
![]()

ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а): Гей запрещены в Рф на законодательном уровне

- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

Xbox One. Jump In. 

Зато интрефейс видно в 1080p рендеритсяЗаводной Апельсин писал(а):ЙХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААА
ЕБАААААААААААААТТТТТЬ![]()

- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

Тебя еще не отпустило?AFFALIN писал(а):Игнорируйте ПеКалоедов и Тохдома. Давайте заставим их общаться друг с другом, пусть увянут каллы.

- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

в принципе красиво, просто не до конца затесселировали подземные камни, которые неудачно попали в кадр, будет оправдываться мистерх

Может ребята ждут 9 вечера по МСК, когда все ревью раскроют на бокс игрыRipper писал(а):Что-то ящуров не слышно

Вдруг там нас ждет откровение