Распаковка х1 контроллера. Опять батарейки. Почему у Сони есть деньги на аккмуляторы?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Распаковка х1 контроллера. Опять батарейки. Почему у Сони есть деньги на аккумуляторы?
http://www.youtube.com/watch?v=6K27SvaoU1o
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Интересно на долго ли хватит заряда со всеми этими моторчиками.
http://www.youtube.com/watch?v=6K27SvaoU1o
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Интересно на долго ли хватит заряда со всеми этими моторчиками.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 13 ноя 2013, 03:26, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, При чём здесь деньги? У Сони есть подрядчик-
хороший знакомый или даже родственник кого-то из руководства,
которому надо загрузить производство, вот и пихают в джойстики это барахло
Добавлено спустя 1 минуту:
Алсо, знаешь ли ты, какой ёмкости стоят аккумы в ДШ3 и ДШ4?

Добавлено спустя 1 минуту:
Алсо, знаешь ли ты, какой ёмкости стоят аккумы в ДШ3 и ДШ4?

....PC........Xone.......PS4

- Dimok-chan

Что за тупость ты пишешь?Рептил, У Сони есть подрядчик-
В дш4 емкость в 2 раза больше, чем в дш3.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

пк и ящеро свиньи, загрязняющие планету, начали отговариваться.kotik писал(а):у меня был геймпад на батарейках, хватало на 3-4 месяца частой игры на пс2/пкпоменять батарейки раз в 3-4 месяца не сложно

Гогль в помощь.это соклько?

[димок чан стиль] написать хуйню и продолжить дальше кукарекать[/димок чан стиль]Dimok-chan писал(а):пк и ящеро свиньи, загрязняющие планету, начали отговариваться.kotik писал(а):у меня был геймпад на батарейках, хватало на 3-4 месяца частой игры на пс2/пкпоменять батарейки раз в 3-4 месяца не сложно
![]()

- Dimok-chan

Что это ты про себя пишешь от моего слова?kotik писал(а):[димок чан стиль] написать хуйню и продолжить дальше кукарекать[/димок чан стиль]Dimok-chan писал(а):пк и ящеро свиньи, загрязняющие планету, начали отговариваться.kotik писал(а):у меня был геймпад на батарейках, хватало на 3-4 месяца частой игры на пс2/пкпоменять батарейки раз в 3-4 месяца не сложно
![]()

я написал про тебя, рждшникDimok-chan писал(а):Что это ты про себя пишешь от моего слова?kotik писал(а):[димок чан стиль] написать хуйню и продолжить дальше кукарекать[/димок чан стиль]Dimok-chan писал(а):пк и ящеро свиньи, загрязняющие планету, начали отговариваться.kotik писал(а):у меня был геймпад на батарейках, хватало на 3-4 месяца частой игры на пс2/пкпоменять батарейки раз в 3-4 месяца не сложно
![]()

- Dimok-chan

Поставил пути на твой дом. Лучше продолжай нести хуйню и беги.kotik писал(а):я написал про тебя, рждшникDimok-chan писал(а):Что это ты про себя пишешь от моего слова?kotik писал(а):[димок чан стиль] написать хуйню и продолжить дальше кукарекать[/димок чан стиль]Dimok-chan писал(а):пк и ящеро свиньи, загрязняющие планету, начали отговариваться.kotik писал(а):у меня был геймпад на батарейках, хватало на 3-4 месяца частой игры на пс2/пкпоменять батарейки раз в 3-4 месяца не сложно
![]()

сервера стоят денег. Когда спрашивал ящеров кто-же будет оплачивать облака, то они убегали от ответа.2 дня голда.
Почему не 5 минут?

Я знаю, что пользоваться аккумуляторами гораздо удобнее и экологические. +дешевле.значит ты опять нихуя не знаешь и кукарекаешь
А ты продолжай нести всякую хрень не говоря толком ничего.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 13 ноя 2013, 04:14, всего редактировалось 1 раз.

Лучше бы вообще не было голда вместе с геймпадом. Два дня - нахуй так позориться.Dimok-chan писал(а): сервера стоят денег. Когда спрашивал ящеров кто-же будет оплачивать облака, то они убегали от ответа.![]()

не вижу никаких путей, ты же на конуру бараура кинул, куда вам и дорога, поехавшиеDimok-chan писал(а):
Поставил пути на твой дом. Лучше продолжай нести хуйню и беги.![]()

Последний раз редактировалось kotik 13 ноя 2013, 04:15, всего редактировалось 1 раз.
ещё приятнее, когда не нужно искать провод, чтобы поставить дуалшок на зарядку, правда это мелочь, но всё жеFemshep писал(а):Это мелочь, но ведь приятно, когда ничего не нужно докупать.поменять батарейки раз в 3-4 месяца не сложно