Assassin's Creed 4 ФПС на PS4 до и после патча http://www.youtube.com/watch?v=l2Uza8TUbQU
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- When_You_See_It
- MadМолчун
- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Автор темы
Assassin's Creed 4 ФПС на PS4 до и после патча
http://www.youtube.com/watch?v=l2Uza8TUbQU
http://www.youtube.com/watch?v=l2Uza8TUbQU
Последний раз редактировалось When_You_See_It 22 ноя 2013, 04:43, всего редактировалось 1 раз.
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- PainisCupcake
- Графоман
- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3

Такое чувство что консоль может выдавать в этой игре фреймрейт и побольше, так как 30FPS здесь Rock-Solid
- When_You_See_It
- MadМолчун
Автор темы
PainisCupcake, мне тоже так кажется, возможно они хотели 60фпс прикрутить, но не хватило времени на оптимизацию, наверно скакал меджду 40-60 вот и залочили на 30 

Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
- PainisCupcake
- Графоман
- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза

Оставили на будущее, этой игре 60FPS не нужно, зато скорее всего, прикрутили какое нибудь сглаживаниеWhen_You_See_It писал(а):PainisCupcake, мне тоже так кажется, возможно они хотели 60фпс прикрутить, но не хватило времени на оптимизацию, наверно скакал меджду 40-60 вот и залочили на 30
- gayhomofag
- опытный фанбой
- Рега: 15 авг 2013, 06:17
- Награды: 1

В мультиплеер, чтобы в 100 раз больше врагов убиватьPainisCupcake писал(а): Оставили на будущее, этой игре 60FPS не нужно
- When_You_See_It
- MadМолчун
Автор темы
Возможно в Смотровой Собачке прикрутят 60фпс, не зря же они её отложилиPainisCupcake писал(а):Оставили на будущее, этой игре 60FPS не нужно, зато скорее всего, прикрутили какое нибудь сглаживаниеWhen_You_See_It писал(а):PainisCupcake, мне тоже так кажется, возможно они хотели 60фпс прикрутить, но не хватило времени на оптимизацию, наверно скакал меджду 40-60 вот и залочили на 30

4 ФПС на PS4 до и после патча

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

А было бы облако...EDDISON писал(а):4 ФПС на PS4 до и после патча
![]()
![]()
![]()

очень сомневаюсь - брать ли АС4 на ПС4
что то она стремно выглядит (только вода ок)
хотя омжет просто компрессия видосов плохая - везде мерещаться артекфакты по картинке

хотя омжет просто компрессия видосов плохая - везде мерещаться артекфакты по картинке
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love