Зеркала 2 – говно а не фильм
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Anonymous
Автор темы
Первая часть Зеркала (Mirrors) была довольно неплохим ужастиком. В котором например большую часть фильма было не ясно что это в зеркалах и чего оно хочет (т.е каковы истинные мотивы). Да и герой был всё время в напряжении, если отказывался что делать – демон охотился за его семьёй.Прочесть
Последний раз редактировалось Anonymous 17 апр 2011, 18:53, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- Wannabe1907
- нуб или бот
- Рега: 05 фев 2010, 23:21
Зеркала 2 вышли? 

Вторую не видел. Первая часть была довольно напряженным фильмом с ровно одним страшным моментом.
Жаль...Но ради интереса все-таки гляну и вторую.
PS: Очень давно меня сильно напугал фильм Проклятие( японская версия), потом пересмотрел все части. Вызывает специфичный страх. Ничего страшного не показывают, но пугает очень сильно.
PS: Очень давно меня сильно напугал фильм Проклятие( японская версия), потом пересмотрел все части. Вызывает специфичный страх. Ничего страшного не показывают, но пугает очень сильно.
Последний раз редактировалось SpykeSIK 20 фев 2011, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

- BLADE soule
- MadМолчун
- Рега: 24 янв 2011, 00:13
- Награды: 1

vsya sol proklate eto chto prizrak poyavlaetsya tex mestax gde obichno lyudi bivayut nu v tualete ne dai bog vilezit iz vodi budet analno karatSpykeSIK писал(а):Вторую не видел. Первая часть была довольно напряженным фильмом с ровно одним страшным моментом.

- brutalshoe
- Нуб
- Рега: 05 апр 2011, 22:27
- Профиль и ЛС:
Фильм унылая порнушка!
Автора поддерживаю!

God is for the Fallen! (c) - Me