Breaking News: Knack обошёл Super Mario 3D World по продажам в UK, Breaking News: Knack обошёл Super Mario 3D World по продажам в UK, оптимисты прогнозируют Wii U счастливые ~1.5-2 года жизни
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Breaking News: Knack обошёл Super Mario 3D World по продажам в UK, Breaking News: Knack обошёл Super Mario 3D World по продажам в UK, оптимисты прогнозируют Wii U счастливые ~1.5-2 года жизни
http://www.lazygamer.net/general-news/k ... in-the-uk/
http://www.lazygamer.net/general-news/k ... in-the-uk/
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 02 дек 2013, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3178 раз
- Лайкнули: 3460 раз
- Награды: 6

Ну уж если даже кнак 

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

Ну выглядит как неплохой платформер, тем боллее новый ип, разве что название кнак смельчак веселит 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Чет я погорячился с 2 годами. Если даже за несколько суток некстген заебашил аж 1/4 от проданных за весь жизненный цикл вию, то эту парашу можно будет списывать со счетов уже через годик. Как раз норм - будут продавать по дешёвке, куплю ради парочки достойных экзов по вменяемой цене.strayder писал(а):
![]()
![]()

Не отбирай последнюю надежду у Strayder'a, будь милосерденЗаводной Апельсин писал(а):Чет я погорячился с 2 годами. Если даже за несколько суток некстген заебашил аж 1/4 от проданных за весь жизненный цикл вию, то эту парашу можно будет списывать со счетов уже через годик. Как раз норм - будут продавать по дешёвке, куплю ради парочки достойных экзов по вменяемой цене.strayder писал(а):
![]()
![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

strayder, Баянетты 2, Х и фёст-пати. Больше за это время нихуя не выйдет, думаю. 

а как же марево погонять на 94 бальцаЗаводной Апельсин писал(а):strayder, Баянетты 2, Х и фёст-пати. Больше за это время нихуя не выйдет, думаю.

Добавлено спустя 33 секунды:
постыдился бы ты хуан показвать на этом форумеmihuy писал(а):постыдился бы, хуану и пс4 месяца нет, а виию уже уже год, тут кstrayder писал(а):
![]()
![]()
не ходи, всем уже известно что пс4 и х1 нассали в WiiUnitaz

- Заводной Апельсин
- C4rank2

strayder, Так марио и есть фёст-пати. Учи матчасть.