Анонсировано продолжение лучшей RPG на 3DS Bravely Default (которая выходит в Европе в эту пятницу). Bravely Second. Лютая зависть.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Анонсировано продолжение лучшей RPG на 3DS Bravely Default (которая выходит в Европе в эту пятницу). Bravely Second. Лютая зависть.

- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой
- Рега: 21 сен 2011, 13:00
что это за факин щит 

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Ты прошёл ВСЕ крутые RPG на ВСЕХ платформах что эмулирует Шилд?TheTinkino писал(а): А Феде на Шилде не поиграть.
- TheTinkino
- MadГерой

truth1one, нет (как и ты).
Как дела на нем обстоят с эмулями Дримкаста и GC не знаю, но PS2 он точно не эмулирует, а так лучшая JRPG библиотека (даже лучше, чем на PS1).
Так что на Шилде ты тоже много чего не заценишь, а новых крутых JRPG там не будет, сам понимаешь почему.
Как дела на нем обстоят с эмулями Дримкаста и GC не знаю, но PS2 он точно не эмулирует, а так лучшая JRPG библиотека (даже лучше, чем на PS1).
Так что на Шилде ты тоже много чего не заценишь, а новых крутых JRPG там не будет, сам понимаешь почему.
Вот мы и подошли к сути. Есть куча РПГ которые я пройду на Шилде и многие из них лучше твоего 3DS трешакаTheTinkino писал(а): нет (как и ты).

Зачем ты мне нагло врёшь?TheTinkino писал(а): а новых крутых JRPG там не будет, сам понимаешь почему.
Chaos Rings II

Symphony of the Origin

+ Final Fantasy Dimensions
- TheTinkino
- MadГерой

truth1one, Федь, я в Кеос Ринги играл на iPod Touch 4, они очень средние, в рамках мобилок конечно ок будет, но не уровень игр с 3DS/Vita
Пока ты будешь гонять в старьё till 2000, нормальные люди будут гонять в Shin Megami Tensei 4truth1one писал(а): и многие из них лучше твоего 3DS трешака

Последний раз редактировалось Штрудель 04 дек 2013, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
ну уж лучше так. DQIX на DS не был средним, он был говном полным.TheTinkino писал(а): , они очень средние
на 3DS ровно 2.5 JRPG.TheTinkino писал(а): но не уровень игр с 3DS/Vita
Ты прошёл все игры серии Shit Megami?Wander писал(а): , нормальные люди будут гонять в Shit Megami Tensei 4

Такие мысли у меня возникли после взгляда на твои скриныtruth1one писал(а): Ты прошёл все игры серии Shit Megami?

А если серьёзно, то играл я в этот хаос рингс - нормально, но даже не близко уровень SMT

- TheTinkino
- MadГерой

Fire Emblem, Soul Hackers, Kingdom Hearts 3D, Shin Megami Tensei IV, Etrian Odyssey IV, Millenium Girl как минимум.truth1one писал(а): на 3DS ровно 2.5 JRPG.
Это ж надо так такую великую серию обозватьtruth1one писал(а): Ты прошёл все игры серии Shit Megami?

И если чего, Персоны тоже в состав мегатонов входят, плюс ДДС, Ноктюрн (номерная 3 часть) с пс2 тоже