Вышел Broken Sword 5 — The Serpent’s Curse: Episode One. Это первый эпизод из двух. Доступен на PC/Mac/Linux. Версия для iOS/Android/Vita в разработке.
Добавлено спустя 43 секунды:
Поиграю на Шилде в 720p. Мариобоям 3ДС - хренушки.
Вышел Broken Sword 5 — The Serpent’s Curse: Episode One. Это первый эпизод из двух. Доступен на PC/Mac/Linux. Версия для iOS/Android/Vita в разработке.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
truth1one,

P.S. Ай да Фёдор, вот умеет же порадовать.
truth1one писал(а): Версия для
truth1one писал(а): Vita в разработке

P.S. Ай да Фёдор, вот умеет же порадовать.

Так и должно быть. Мировые шедевры всегда задом к Nintendo.truth1one писал(а): Мариобоям 3ДС - хренушки
Последний раз редактировалось AFFALIN 07 дек 2013, 00:58, всего редактировалось 3 раза.
AFFALIN,
ты такой еблан, что дальше просто некуда

ты такой еблан, что дальше просто некуда

подорвать хуйней на 60 баллов. Иди лечись, совокумеет же порадовать.

Последний раз редактировалось Wander 07 дек 2013, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
- gayhomofag
- опытный фанбой
- Рега: 15 авг 2013, 06:17
- Награды: 1

strayder, шедевр на 63 балла, все тут понятно 

- FaceConTroll
- Licensed to kill
- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10

Пацаны, извините, что не в тему, но я сейчас пишу через анонимайзер, ибо по-обычному не могу послать ни одно сообщение - вылезает вот что: "Ваш IP-адрес был внесён в черный список и заблокирован" и ссыль на "Spamhaus"
Что за хуйня
?
Добавлено спустя 20 минут 9 секунд:
Через ебучий анонимайзер ничего кроме мини-ньюз не открывается - везде "400 Bad Request"

Добавлено спустя 20 минут 9 секунд:
Через ебучий анонимайзер ничего кроме мини-ньюз не открывается - везде "400 Bad Request"

- gayhomofag
- опытный фанбой
- Рега: 15 авг 2013, 06:17
- Награды: 1

FaceConTroll, TorBrowser 

Пиши своему провайдеру что их IP заблокировал спамхаус. Это серьёзно.FaceConTroll писал(а): Пацаны, извините, что не в тему, но я сейчас пишу через анонимайзер, ибо по-обычному не могу послать ни одно сообщение - вылезает вот что: "Ваш IP-адрес был внесён в черный список и заблокирован" и ссыль на "Spamhaus" Что за хуйня ?
AFFALIN, я даже сомневаюсь что ты вообще прошёл все Сломанные Мечи

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2885 раз
- Лайкнули: 4689 раз
- Награды: 11

ip не динамический что ли, ну тогда opera turbo пользуйся, лол, пока не решишь проблему.FaceConTroll писал(а):Пацаны, извините, что не в тему, но я сейчас пишу через анонимайзер, ибо по-обычному не могу послать ни одно сообщение - вылезает вот что: "Ваш IP-адрес был внесён в черный список и заблокирован" и ссыль на "Spamhaus"Что за хуйня
?
truth1one,
Уже не помню, Теодор... Кажется, две части проходил, всего две части. Было это давно, очень давно. Квесты люблю, вообще, где игра заправлена работой на логику - обожаю.
Вот, ты написал, что готовят BS для PSV. Очень жду, очень бы хотелось поиграть, особенно когда уже есть сенсорный экран и задняя панель, плюс ко всему будут добавлены Трофеи. Будет много радости.
truth1one писал(а): я даже сомневаюсь что ты вообще прошёл все Сломанные Мечи
Уже не помню, Теодор... Кажется, две части проходил, всего две части. Было это давно, очень давно. Квесты люблю, вообще, где игра заправлена работой на логику - обожаю.
Вот, ты написал, что готовят BS для PSV. Очень жду, очень бы хотелось поиграть, особенно когда уже есть сенсорный экран и задняя панель, плюс ко всему будут добавлены Трофеи. Будет много радости.

Последний раз редактировалось AFFALIN 07 дек 2013, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Ноунейм трэш для нафталинов 

truth1one,
Почему у тебя ник чёрного цвета и ты ещё в С3, ПеКарь-шиелдоед?
Почему у тебя ник чёрного цвета и ты ещё в С3, ПеКарь-шиелдоед?

Жду на PSV с трофеями и тачскрином.truth1one писал(а):Классика вернулась!
Хейтеры сосут. Жду на андроиде в январе.
Последний раз редактировалось AFFALIN 09 дек 2013, 02:14, всего редактировалось 4 раза.