Resistance 3 и вся сила фотошопа
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Ящеры настолько верят в мощь ПС3, что арт-шоты, коих в новости большинство, называют ингеймом. Вот что значит иметь бокс и молчать о своей скрытой любви к пс3, латентные сонефилы. 

Ага, а вот скрины GeOW3 самые настоящие и показывают настоящий in game , а вот Sony только и усет подсовывать фотошоп. 

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- GREAT_fear
- MadМолчун
- Рега: 13 фев 2011, 14:18
- Награды: 1

- SYNTHETICER
- нуб или бот
- Рега: 09 фев 2011, 19:39
Не , ну я канеш понимаю что фотошоп это искусство , но резкости на картинках многовато + заметна сепия 

Что бы тут не говорили , я к лету или к осени куплю достаточно мощный системник , и буду играть в игры с красивой графикой , а со временем потом продам обе консоли
- SYNTHETICER
- нуб или бот
На счёт всех не знаю , но сони - пользователь с аватаркой попа ( ник не помню ) , сам признался что управление корявое и исправить его уже ни как не получится , игра уже скоро выходиткз3 уже все слили

П.С. - это не я придумал , это сказал пользователь с авой попа.

Что бы тут не говорили , я к лету или к осени куплю достаточно мощный системник , и буду играть в игры с красивой графикой , а со временем потом продам обе консоли
- SYNTHETICER
- нуб или бот
Проверь сам , возми картинку и в фотошопе потренируйся с резкостью и сепиейОпять ящерские беливы.

- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

Какой ещё фотошоп? Это же арты