http://evasi0n.com
Джейл iOS 7 для ВСЕХ девайсов на которых эта самая иос 7 есть.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Файловый менеджер, эмуляторы всяких женезисов\гба, твики.Cosmopolitan писал(а):а зачем вообще взламывать айфоны/айпеды?
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Эмуляторов нет, а мне как разработчику нужен файловый менеджер, иногда надо чтото на самом девайсе поправить в приложении и это гораздо быстрее чем править в проекте и ждать пока все установится заного.Cosmopolitan писал(а):coolface, никогда не понимал![]()
У Эпла всё для людей сделано ведь, даже фильмы и музыку покупать в радость.
штук 90 естьCheewbakka писал(а):coolface, udid есть по дешовке?![]()
Блин выручай,если надо оплачуcoolface писал(а):штук 90 естьCheewbakka писал(а):coolface, udid есть по дешовке?![]()
coolface писал(а): мне как разработчику
Не поможет к сожалению, девайс попросит тебя appleid девелоперскийCheewbakka писал(а):Блин выручай,если надо оплачуcoolface писал(а):штук 90 естьCheewbakka писал(а):coolface, udid есть по дешовке?![]()
не могу без своих фоток
подключу белорусских ботов(друзей) приложения в топе апнем бонусом
а в чем резон? у тебя на руках девайс неактивированный с 7.1 и фотками?Cheewbakka писал(а):coolface, эхх ладно пошуглю чего-нибудь. Хотя в гугле вроде на год продают такую хрень.