PlayStation убивает
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- SYNTHETICER
- нуб или бот
- Рега: 09 фев 2011, 19:39
Автор темы
PlayStation убивает
В американском городе Филадельфии прошел суд над 16-летним подростком, убившим свою родную мать. Чудовищное преступление Кендалл Андерсон совершил после того, как родитель отобрал у него консоль PlayStation.
Бедная женщина подверглась нападению во время сна. Сначала в ход пошел молоток-гвоздодер. Нанеся жертве 20 ударов, но не добившись нужного результата, юноша отволок ее на кухню с целью кремировать тело в духовке, но и эта попытка не увенчалась "успехом". Точку в кровавой истории поставила лишь ножка стула. После этого Андерсон вынес труп на улицу и спрятал его в строительном мусоре. На следующий день преступник позвонил в полицию, сообщив, что его мать куда-то пропала.
На суде Кендалл Андерсон выразил раскаяние в содеянном и признался, что очень скучает по матери.
В американском городе Филадельфии прошел суд над 16-летним подростком, убившим свою родную мать. Чудовищное преступление Кендалл Андерсон совершил после того, как родитель отобрал у него консоль PlayStation.
Бедная женщина подверглась нападению во время сна. Сначала в ход пошел молоток-гвоздодер. Нанеся жертве 20 ударов, но не добившись нужного результата, юноша отволок ее на кухню с целью кремировать тело в духовке, но и эта попытка не увенчалась "успехом". Точку в кровавой истории поставила лишь ножка стула. После этого Андерсон вынес труп на улицу и спрятал его в строительном мусоре. На следующий день преступник позвонил в полицию, сообщив, что его мать куда-то пропала.
На суде Кендалл Андерсон выразил раскаяние в содеянном и признался, что очень скучает по матери.

Что бы тут не говорили , я к лету или к осени куплю достаточно мощный системник , и буду играть в игры с красивой графикой , а со временем потом продам обе консоли
Нанеся жертве 20 ударов, но не добившись нужного результата, юноша отволок ее на кухню с целью кремировать тело в духовке, но и эта попытка не увенчалась "успехом". Точку в кровавой истории поставила лишь ножка стула.

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь
- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4

И при чем тут PlayStation ?
Фас !

Жил в Филли 3 года, ящерское царство.
Не с кем было поменяться дисками не на ПС2 не на ПС3.
Мать тоже видимо была старой,ящерской закалки

Не с кем было поменяться дисками не на ПС2 не на ПС3.

Мать тоже видимо была старой,ящерской закалки

- PeopledEldar
- MadМолчун
- Рега: 03 июл 2010, 07:43
- Награды: 1

тупой америкос...юноша отволок ее на кухню с целью кремировать тело в духовке

Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.

- SYNTHETICER
- нуб или бот
Автор темы
Проявляй к мёртвым хоть немного уваженияМать тоже видимо была старой,ящерской закалки

Что бы тут не говорили , я к лету или к осени куплю достаточно мощный системник , и буду играть в игры с красивой графикой , а со временем потом продам обе консоли
это скажи PeopledEldarПроявляй к мёртвым хоть немного уважения

Основной смысл же моего поста в том,что в 2005-2008 я в Филадельфии встретил только одного владельца консоли от сони. И это была пс2.
сейчас же какой то уебан ради пс3 готов на ТАКОЕ

- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
Я бы с Алешей так никогда не поступила! А вот он однажды ночью попытался меня на кровати с балкона выбросить, когда я проснулась, он отговорился, что якобы хотел проветрить мою постель и не думал, что я там спала. Но всё равно я люблю его!!!
Кто такой Алеша? 

Цитата недели: 

Хочешь смотреть игры в компании таких же геймеров как ты устраивать срачи и смеяться над неудачами? Тогда тебе сюда http://ru.justin.tv/yobagameschannelящер не писал(а):сони в отличие от майков , не платят за оценки.

No bro, i think this is just fake and gayXopek писал(а):На PS3 вообще какие то садистские и антисоциальные игры, парень переиграл в God Of War и пошел валить мать

- SYNTHETICER
- нуб или бот
Автор темы
This is not a fake , you just watch the news on TVi think this is just fake and gay

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer
- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 3

Крабы не вероятно жестокие люди,не знающие контроля,которые не могут сдержать своих эмоций и сразу накидываются на предмет живой особи в состояние не контроля,при этих действиях мозг принимает окружающий мир и любую ситуацию за не адекватность! И краб просто сходит с ума и делает все что угодно под командами и телепатическим контролем Каза Хираи...
Вот так

Вот так

- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз
- Награды: 8

Вот не надо из PS3 делать виноватого. Таких случаев достаточно много, за бугром.Xopek писал(а):На PS3 вообще какие то садистские и антисоциальные игры, парень переиграл в God Of War и пошел валить мать
А если человек ебнутый или воспитан абы как, он и за сигарету убьет.
P.S> Если хочешь садизма и жестокости, Carmageddon и Manhunt в помощь.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 17 фев 2011, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

История, когда 16 летнее быдло из семейного ствола грохнуло своих родителей из-за Halo 3, мне показалась интереснее.