Insomniac сильно заняты мультиплатформенной игрой
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов
- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

если у тебя ПК - говно, то не значит что у всех такойжеNGA_NGA писал(а):лолшто? ПК - говно если ты не зналПК уже за игровую платформу не считают.

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Ray Winchester
- нуб или бот
- Рега: 02 фев 2011, 14:06
Наконец-то пацаны не будут ограничены возможностями пс3 и смогут создать что-нибудь приличное 

у меня пк далеко говно. а говно ПК как игровая платформаесли у тебя ПК - говно, то не значит что у всех такойже
Последний раз редактировалось NGA_NGA 17 фев 2011, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
мне кажется, или кто-то говна на вентилятор швырнул?Ray Winchester писал(а):Наконец-то пацаны не будут ограничены возможностями пс3 и смогут создать что-нибудь приличное

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Ты шутничок, Ресистанс 1 и 2 на Метакритике говорят о тебе "как бэ ты ступил"... По 86 оценки, так что вполне окок игры.Ray Winchester писал(а):Наконец-то пацаны не будут ограничены возможностями пс3 и смогут создать что-нибудь приличное

- SYNTHETICER
- нуб или бот
- Рега: 09 фев 2011, 19:39
Resistance 4Insomniac Games заявили, что сейчас работают над игрой для PS3 и Xbox 360.

Что бы тут не говорили , я к лету или к осени куплю достаточно мощный системник , и буду играть в игры с красивой графикой , а со временем потом продам обе консоли
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Вам бы очень хотелосьSYNTHETICER писал(а):Resistance 4Insomniac Games заявили, что сейчас работают над игрой для PS3 и Xbox 360.

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- SYNTHETICER
- нуб или бот
- Рега: 09 фев 2011, 19:39
А Вам ?Вам бы очень хотелось

Что бы тут не говорили , я к лету или к осени куплю достаточно мощный системник , и буду играть в игры с красивой графикой , а со временем потом продам обе консоли
Мне сначала пройти бы вторую часть потом третью, ну а затем и четвертую можно подвезти