MadШедевр: дневник разработчиков Castlevania: Lords of Shadow 2. Графон лучше экзов PS4.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

MadШедевр: дневник разработчиков Castlevania: Lords of Shadow 2. Графон лучше экзов PS4.
http://www.youtube.com/watch?v=fVGMYECZnuA
http://www.youtube.com/watch?v=fVGMYECZnuA
Последний раз редактировалось FanboyHater 28 янв 2014, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Только полный капрафил станет называть этот высер шедевром. Все знают што лордс оф зе щедоуз это вобще панос не имеющий никакова отношения к вселленной кастельвании. Великие кастельвании это симфония ламент рондо и ария. Курс оф зе даркнесс даун оф зе сорроуз и гармония тоже более менее нормальные 

metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

madgovno 

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

ГоВ уже всех заебалza1Nx писал(а):Унижен Богом Войны еще год назад.

Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я включил компьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл на двач, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл этот тред... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой.Cordisdie писал(а):Только полный капрафил станет называть этот высер шедевром. Все знают што лордс оф зе щедоуз это вобще панос не имеющий никакова отношения к вселленной кастельвании. Великие кастельвании это симфония ламент рондо и ария. Курс оф зе даркнесс даун оф зе сорроуз и гармония тоже более менее нормальные
- Illusive Man
- молодой фанбой
- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Игра должны быть отличной, стиль, атмосфера, геймплей, все на месте же, и вообще цените такие игры :mujik: Или жрите дальше свой калофдюти 

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer
- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
- Награды: 1

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

Хотя бы тени есть в отличии от инфы и орденаBiggie_ писал(а):Где ты тут убер графон увидел, болезный?![]()
Хотя сравнительно экзов Нинтендо да, графон чувствуется.![]()
![]()

- When_You_See_It
- MadМолчун
- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Не окупится и всё из-за того что решили на пека выпустить 

Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой
- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
- Награды: 3

Cordisdie,

ШаришьВеликие кастельвании это симфония ламент рондо

Барабаны, дудки, флажки..

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

Взял второй коллекшн, все нормFanboyHater писал(а):ГоВ уже всех заебалza1Nx писал(а):Унижен Богом Войны еще год назад.

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

zibada,