http://www.youtube.com/watch?v=8j1CutRXaCk
Помнится кое-кто недавно кукарекал, что МС ничего бесплатно не даёт

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
А кто ДК купит?GideonKiller писал(а):а кто будет хонду покупатьМС ничего бесплатно не даёт
f2p не надо покупать чтобы понять что говноFanboyHater писал(а):А кто ДК купит?GideonKiller писал(а):а кто будет хонду покупатьМС ничего бесплатно не даёт
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
250 вообще-тоlerotest писал(а):теперь целых 123 авто
Сегодня буду играть в этот шедеврlerotest писал(а):около двухсот написано , кароч 203FanboyHater писал(а):250 вообще-тоlerotest писал(а):теперь целых 123 автохотя коме еще не насрать на этот недоавтосим
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
онJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):FanboyHater, я вот непойму, ты вроде как сонибой по профилю, а по действиям ящер, кто ты?![]()
блювать ты будеш , а не играть от сей шедевраcoolface писал(а):Сегодня буду играть в этот шедеврlerotest писал(а):около двухсот написано , кароч 203FanboyHater писал(а):250 вообще-тоlerotest писал(а):теперь целых 123 автохотя коме еще не насрать на этот недоавтосим
![]()
гт6 для пидаров
БлеаЗлая Школота 10 лет. писал(а):онJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):FanboyHater, я вот непойму, ты вроде как сонибой по профилю, а по действиям ящер, кто ты?![]()
JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):БлеаЗлая Школота 10 лет. писал(а):онJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):FanboyHater, я вот непойму, ты вроде как сонибой по профилю, а по действиям ящер, кто ты?![]()
я сначало непонял что ты имел в виду, начал перечитывать свой текст, а потом только понял что ты имел в виду
![]()