http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=764678
Сонидаунов снова опустили
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Зато сонипетухи активно кукарекали про 900р в райзеЗаводной Апельсин писал(а):Если серьёзно, есть у них 2 варианта. Выбрать могут любой, на перформенсе это всё равно не отразится. И если 800п с 4хМСАА по их словам действительно выглядит лучше просто 1080п без сглаживания, то причин им не верить у меня нет. Пусть делают так, как считают нужным и как выглядит красивее.![]()
Главное, чтобы не слушали долбоёбов, которые ноют про мультиплеер.

Охуеть блять, 800р в одном единственном экзе, графин в котором будет да 10 голов выше, чем в упомянутом РисеFanboyHater писал(а):Зато сонипетухи активно кукарекали про 900р в райзеЗаводной Апельсин писал(а):Если серьёзно, есть у них 2 варианта. Выбрать могут любой, на перформенсе это всё равно не отразится. И если 800п с 4хМСАА по их словам действительно выглядит лучше просто 1080п без сглаживания, то причин им не верить у меня нет. Пусть делают так, как считают нужным и как выглядит красивее.![]()
Главное, чтобы не слушали долбоёбов, которые ноют про мультиплеер.Двуличность зашкаливает

А теперь гони пруф, что у крайтеков была возможность запилить 1080п. Ибо лэст тайм ай чекд, в райзе нет ни хорошего сглаживания, ни каких-либо других причин, почему игра идёт в таком разрешении. Это хуёвое, ничем не запоминающееся 3-часовое КТЕ в избитом сеттинге, хватит его защищать уже.FanboyHater писал(а):Зато сонипетухи активно кукарекали про 900р в райзеДвуличность зашкаливает
![]()

Drake_Ananas писал(а):FanboyHater,not set in stone yet
Очки надень, даунНе могут решить
Вообще-то естьЗаводной Апельсин писал(а):в райзе нет ни хорошего сглаживания
В рисе хотя бы тени естьstig09 писал(а):графин в котором будет да 10 голов выше, чем в упомянутом Рисе

Ну-каFanboyHater писал(а):Вообще-то есть![]()
Это в рамках биллиэкзов какое-то достижение, что ли? Впрочем, я не удивлён.FanboyHater писал(а):В рисе хотя бы тени есть![]()

Кто нибудь объясните этому дауну что райзовские 900p (1600x900) ниже чем 800p (1920x800) в ордере.FanboyHater писал(а):Зато сонипетухи активно кукарекали про 900р в райзеЗаводной Апельсин писал(а):Если серьёзно, есть у них 2 варианта. Выбрать могут любой, на перформенсе это всё равно не отразится. И если 800п с 4хМСАА по их словам действительно выглядит лучше просто 1080п без сглаживания, то причин им не верить у меня нет. Пусть делают так, как считают нужным и как выглядит красивее.![]()
Главное, чтобы не слушали долбоёбов, которые ноют про мультиплеер.Двуличность зашкаливает