Негры с hiphopgamer поставили Killzone 3 10 из 10 и сказали,
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Негры с hiphopgamer поставили Killzone 3 10 из 10 и сказали, что там лучшие спецэффекты в истории.
- SYNTHETICER
- нуб или бот
- Рега: 09 фев 2011, 19:39
PlayStation Home является официальным партнёром негритянского hiphopgamer , не удивительно почему негры оценили Килзон 3 10 из 10 

Что бы тут не говорили , я к лету или к осени куплю достаточно мощный системник , и буду играть в игры с красивой графикой , а со временем потом продам обе консоли
- When_You_See_It
- MadМолчун
- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Согласен с неграми 

Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- SYNTHETICER
- нуб или бот
- Рега: 09 фев 2011, 19:39
Это есть на самом сайте hiphopgamerэто ты из пальца высосал?

Мог бы и не грубить если ты считаешь себя взрослым

Что бы тут не говорили , я к лету или к осени куплю достаточно мощный системник , и буду играть в игры с красивой графикой , а со временем потом продам обе консоли
- When_You_See_It
- MadМолчун
- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Xopek, ну уж точно не для хорьков 

Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
fixEvilMan писал(а):У негров больше чем у ящеров. Во дожили. Как страшно жить

просто правильно отредактировал коментNGA_NGA писал(а):CTAJIbHON,
кЭП? это каждый школьник знает, что даже у женщины больше чем у ящерка.

здаётся мне если ты это лицоXopek писал(а):Programmer, посмотри в его честное и доброе лицо![]()

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Re: Негры с hiphopgamer поставили Killzone 3 10 из 10 и сказали,
ну или что нибудь иное... тоже в жопу

Так это независимо от того, краб ты или ящер.здаётся мне если ты это лицона улице встретитшь то пятки в жопу влипать будут 110%
![]()
![]()

Последний раз редактировалось Femshep 21 фев 2011, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
а у пкёбов имунитет, ибо от попаболи из-за нехватки игр, очко стало шире вселеннойProgrammer писал(а):Так это независимо от того, крабы ты или ящер.здаётся мне если ты это лицона улице встретитшь то пятки в жопу влипать будут 110%
![]()
![]()

Добавлено спустя 53 секунды:
Re: Негры с hiphopgamer поставили Killzone 3 10 из 10 и сказали,
и никакой жопазаживин непоможет