Kinect нагрянет на PC в марте
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- SYNTHETICER
- нуб или бот
- Рега: 09 фев 2011, 19:39
Автор темы
Kinect нагрянет на PC в марте
Microsoft подтвердила свое намерение внедрить в Windows официальную поддержку X360-контроллера Kinect. Соответствующий инструментарий будет выпущен в следующем месяце. Поначалу разработчики смогут использовать SDK лишь в некоммерческих целях. Коммерческий вариант пакета подоспеет после, в неопределенном будущем.
П.С. - Чуствую что ящик в скором времени совсем скатиться в низ по продажам , он уже лишился практически всей эксклюзивности ( в марте Кинект для ПК выйдет ) , спрос на ящик будет падать .
Мировые продажи консолей на сегодняшний день:
1. Nintendo DS - 145,315,220
2. Nintendo Wii - 84,993,939
3. PlayStation Portable - 66,159,124
4. Xbox 360 - 51,646,909
5. PlayStation 3 - 47,694,039
Microsoft подтвердила свое намерение внедрить в Windows официальную поддержку X360-контроллера Kinect. Соответствующий инструментарий будет выпущен в следующем месяце. Поначалу разработчики смогут использовать SDK лишь в некоммерческих целях. Коммерческий вариант пакета подоспеет после, в неопределенном будущем.
П.С. - Чуствую что ящик в скором времени совсем скатиться в низ по продажам , он уже лишился практически всей эксклюзивности ( в марте Кинект для ПК выйдет ) , спрос на ящик будет падать .
Мировые продажи консолей на сегодняшний день:
1. Nintendo DS - 145,315,220
2. Nintendo Wii - 84,993,939
3. PlayStation Portable - 66,159,124
4. Xbox 360 - 51,646,909
5. PlayStation 3 - 47,694,039

Что бы тут не говорили , я к лету или к осени куплю достаточно мощный системник , и буду играть в игры с красивой графикой , а со временем потом продам обе консоли
- SYNTHETICER
- нуб или бот
Автор темы
Один сосед подключил ПК к широкоформатному ТВ , вполне доволен :joker:А что делать с Kinect сидя перед мелким моником PC?

Что бы тут не говорили , я к лету или к осени куплю достаточно мощный системник , и буду играть в игры с красивой графикой , а со временем потом продам обе консоли
Вот именно - наверное, только 1% пкгеймеров подключает пк к огромному телеку, все остальные играют на мониторе с клавомышью. :joker:Один сосед подключил ПК к широкоформатному ТВ , вполне доволен :joker:
- SYNTHETICER
- нуб или бот
Автор темы
Каждый по своему с ума сходит :joker:наверное, только 1% пкгеймеров подключает пк к огромному телеку, все остальные играют на мониторе с клавомышью.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

А как же железные слова майкрософт ? kinect only on Xbox360 ? получается майки наебали владельцев хбокс и эти владельцы не элита теперь .
.

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- SYNTHETICER
- нуб или бот
Автор темы
Ну... в каждых... или почти каждых компаниях/корпорациях бывают взлёты и падения - конкуренция мать иё , сегодня можно сказать что 360-ая армия проигрывает войну , но что будет завтра ?А как же железные слова майкрософт ? kinect only on Xbox360 ? получается майки наебали владельцев хбокс и эти владельцы не элита теперь .

- SYNTHETICER
- нуб или бот
Автор темы
Хз , но всё может бытьв 12 году всем пиздец настанет. Майки уйдут не попрощавшись...

П.С- Чёт я передумал продавать ПС3

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

А ты хотел . У них основное кол-во экзов на кинекте ,теперь они и их лишилисьSrakaBOX360 писал(а):Бедный бокси бедные ящер. на минуту мне их даже жжалко стало
![]()

"Поздравляю" пкюзеров.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 22 фев 2011, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ну... в каждых... или почти каждых компаниях/корпорациях бывают взлёты и падения - конкуренция мать иё , сегодня можно сказать что 360-ая армия проигрывает войну , но что будет завтра ?![]()
Когда у мс взлеты начнуться?

EvilMan, Когда M$ забросит бокс, и уйдет делать холодильники 
А нет, обогреватели у них лучше получаются

А нет, обогреватели у них лучше получаются

Последний раз редактировалось Shagohod 22 фев 2011, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
- SYNTHETICER
- нуб или бот
Автор темы
Этот вопрос не ко мнеКогда у мс взлеты начнуться?

Кстати... кто хочет попытать счастье и выиграть ПС3 на халяву ? http://kanobu.ru/blog/id194748/

вот! они уже о пс3 задумывютсяКстати... кто хочет попытать счастье и выиграть ПС3 на халяву ? http://kanobu.ru/blog/id194748/![]()

- SYNTHETICER
- нуб или бот
Автор темы
Конкурс для всех желающих , что в этом плохого?вот! они уже о пс3 задумывются

Последний раз редактировалось SYNTHETICER 22 фев 2011, 18:12, всего редактировалось 1 раз.