По моему логотип смотрится круто ![]() |
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
По моему логотип смотрится круто ![]() |
Никак не смотритсяProsto ya 4 писал(а):Один из пользователей Neogaf разместил фотографию логотипа новой игры от Rocksteady,предварительно сказав что по идее официальный анонс новой игры от Rocksteady должен состояться в марте.
![]()
По моему логотип смотрится круто
Я на ipad,сейчас на комп перейду и все окDim4ik писал(а):Никак не смотритсяProsto ya 4 писал(а):Один из пользователей Neogaf разместил фотографию логотипа новой игры от Rocksteady,предварительно сказав что по идее официальный анонс новой игры от Rocksteady должен состояться в марте.
![]()
Потому что я был на IpadEvilShady писал(а):
почему логотип никак не смотрится?
На всякий случайEvilShady писал(а):я прочитал твое предыдущее сообщение после того, как свое отправилProsto ya 4 писал(а):Потому что я был на IpadEvilShady писал(а):
почему логотип никак не смотрится?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
СоглашусьZerooBat писал(а): рокстеди- шедевроделы, не то, что разрабы origins
Логотип спиздили с фильма а игра будет самобытной хуитой с однокнопочным геймплеемProsto ya 4 писал(а):Один из пользователей Neogaf разместил фотографию логотипа новой игры от Rocksteady,предварительно сказав что по идее официальный анонс новой игры от Rocksteady должен состояться в марте.
![]()