Сканы нового Batman - отличий от пастгена нет, все тот же убогий UE движок, квадратные локации
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Сканы нового Batman - отличий от пастгена нет, все тот же убогий UE движок, квадратные локации
http://vk.com/album-52545236_189504240
http://vk.com/album-52545236_189504240
Последний раз редактировалось Barrayar 05 мар 2014, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

пк. вот в чем проблема. Он и первые 3 части бетмана гадил своим присутствием.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
сукапздец, не то что уе4, даж уе3.9 потянуть не смогли, консоли настока ущербны ....
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

просто оставлю это тут:отличий от пастгена нет

а вот сонибулшот с тенями:

хуйни не неси, мидл енд пк легко тянет уже уе4, про 3.9 и говорить нечегоDimok-chan писал(а):пк. вот в чем проблема. Он и первые 3 части бетмана гадил своим присутствием.
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan

что уе3 что уе4 говна кусок. Движок ноти богов гораздо мощнее.EDDISON писал(а):хуйни не неси, мидл енд пк легко тянет уже уе4, про 3.9 и говорить нечегоDimok-chan писал(а):пк. вот в чем проблема. Он и первые 3 части бетмана гадил своим присутствием.
По последней игре ноти богов по рембо видно как пк его тянет.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
хуйню сказал. Просто в ноти крутые артдизайнеры. А так графон тонетDimok-chan писал(а):Движок ноти богов гораздо мощнее.

- Dimok-chan

только у них все текстуры не в масле. Чем страдает уе3.tohdom писал(а):хуйню сказал. Просто в ноти крутые артдизайнеры. А так графон тонетDimok-chan писал(а):Движок ноти богов гораздо мощнее.
простота уе3 выдает в нем говно движок для криворуких макак.

рукы выпрями, уе3 летает на интегрированных видяхах уже давноBarrayar писал(а):Согласен! УЕ3 тормознутое гавнецо, а УЕ4 и рядом не лежал даже с CryEngine для некстгена.Dimok-chan писал(а): что уе3 что уе4 говна кусок.

- Лукас Кейн
- Графоман
- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4

Эксперт по движкам в треде, все в полибамп.Dimok-chan писал(а): что уе3 что уе4 говна кусок
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
в том-то и дело что движок такой простой что им могут пользоваться и студенты (кстати бесплатно).Dimok-chan писал(а):только у них все текстуры не в масле. Чем страдает уе3.tohdom писал(а):хуйню сказал. Просто в ноти крутые артдизайнеры. А так графон тонетDimok-chan писал(а):Движок ноти богов гораздо мощнее.
От этого - низкое качество многих игор на его основе.
Но это не делает сам движок говном. Скорее наоборот.
вот почему пс4 версия уе4 сосет у мидл енд пк?SEGA Fox писал(а):Опять ПК не потянулСделают норм графон для некст гена, так пацаны с ноутбуками не скачают с торрент маркета, будут вайнить на игру.

- Dimok-chan

то что движок для всех и делает его говном, в технологическом плане.tohdom писал(а):в том-то и дело что движок такой простой что им могут пользоваться и студенты (кстати бесплатно).Dimok-chan писал(а):только у них все текстуры не в масле. Чем страдает уе3.tohdom писал(а):хуйню сказал. Просто в ноти крутые артдизайнеры. А так графон тонетDimok-chan писал(а):Движок ноти богов гораздо мощнее.
От этого - низкое качество многих игор на его основе.
Но это не делает сам движок говном. Скорее наоборот.

- Лукас Кейн
- Графоман
- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4

Dimok-chan писал(а): то что движок для всех и делает его говном, в технологическом плане

Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break