Фил Спенсер обещает в ближайшее время рассказать про вторую половину Killer Instinct.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

третья, четвертая и остальные половины проекта, держат пока в секретеDaggerfall писал(а):Фил Спенсер обещает в ближайшее время рассказать про вторую половину Killer Instinct.

- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 31 июл 2012, 20:11
- Награды: 8

Второго персонажа халявного анонсируют 

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

На хбокс будет много четвертей игр.kolombo писал(а):![]()
![]()
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

все тестили, телевизионные каналы в 1080р и 60+фпсПолотенце писал(а):пздц хуанита провал конечно полный![]()
как можно было выпустить такой кусок кала который нихуя не тянет, они че там его не тестили. Теперь из за этого немощного говна будет страдать некстген

ки охуенный файт и даже с 7 персонажами(бесплатного кста каждый месяц меняют) он обоссал таких "гигантов" как мк и теккен 

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

Графике недостает четкости. Низкое для проекта «следующего поколения» разрешение в 720p, плохой антиалиазинг, бедная детализация бойцов (особенно жалко выглядит Sabrewulf с пародией на мех), кислотные краски, неряшливо нарисованные арены.
Говорят, дареному коню в зубы не смотрят, что к условно-бесплатным играм отношение особое, надо делать скидки на перспективу. Но в данном случае вместо коня Microsoft выставляет хилого ослика, на которого смотреть больно и ехать стыдно. Мало бойцов, ограниченный набор режимов, упрощенная механика, неряшливая графика и проблемы с саунд-дизайном. Ослик носит гордое имя Killer Instinct, но все, на что он способен, — это тихо трусить по обочине жизни.