Сосоноли в жопе.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Юбики кунили сосни мразей,так что так не тянет пс 4 графон или Х букс гребаный а что будет на ВИИЮ вообще не понятно,если вообще будет. творческий директор Watch Dogs Джонатан Морин (Jonathan Morin) недавно заявил, что старшие версии игры будут выглядеть так же хорошо, как и билд, показанный на выставке Е3 2012.
Теперь же он добавил, что РС-версия будет самой красивой, значительно красивей изданий для PS4 и Xbox One. Компьютерная версия будет предлагать более качественные эффекты освещения, симуляции дождя, глубины резкости, системы частиц - все они будут рендериться на РС в более высоком разрешении, чем на консолях, поэтому и выглядеть будут лучше. Конечно же, при условии наличия у вас современного игрового РС.
Также Джонатан сообщил, что на Е3 2012 нам показывали версию для РС, а на Е3 2013 - для PS4. Кроме того, по его словам, РС-версия Watch Dogs будет по многим параметрам превосходить Е3-билд игры.
Морин добавил, что ближе к релизу игры, который ожидается 27 мая, нам покажут больше роликов, записанных при помощи РС-версии.
Минимальные системные требования:
Processor: IntelCore 2 Quad Q8400 2.66Ghz or AMDPhenom II X4 940 3.0Ghz
Memory: 6GB RAM
Video card: 1024 VRAM DirectX 11 Shader 5.0
Sound Card: DirectX9
Hard drive: 25 GB
Теперь же он добавил, что РС-версия будет самой красивой, значительно красивей изданий для PS4 и Xbox One. Компьютерная версия будет предлагать более качественные эффекты освещения, симуляции дождя, глубины резкости, системы частиц - все они будут рендериться на РС в более высоком разрешении, чем на консолях, поэтому и выглядеть будут лучше. Конечно же, при условии наличия у вас современного игрового РС.
Также Джонатан сообщил, что на Е3 2012 нам показывали версию для РС, а на Е3 2013 - для PS4. Кроме того, по его словам, РС-версия Watch Dogs будет по многим параметрам превосходить Е3-билд игры.
Морин добавил, что ближе к релизу игры, который ожидается 27 мая, нам покажут больше роликов, записанных при помощи РС-версии.
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Они уже запизделись и не знают чего придумать. Раньше он говорил, что ПК-версия будет индеетична Пс4, теперь вот ПК лучше всех. Верить этим юбиздолам смысла нет 

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Sosiskaa писал(а): кунили сосни мразей

Всё предельно ясно и понятно: на Wii U будут только шедевры и лучшие версии.Sosiskaa писал(а): что будет на ВИИЮ вообще не понятно

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 31 июл 2012, 20:11
- Награды: 8

большинство пекарей только при помощи роликов и пройдут игруSosiskaa писал(а): ближе к релизу игры, который ожидается 27 мая, нам покажут больше роликов,

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
всё равно ГТА5 на консолях лучше чем ВотчДогс на ПеКаSosiskaa писал(а):Юбики кунили сосни мразей,так что так не тянет пс 4 графон или Х букс гребаный а что будет на ВИИЮ вообще не понятно,если вообще будет. творческий директор Watch Dogs Джонатан Морин (Jonathan Morin) недавно заявил, что старшие версии игры будут выглядеть так же хорошо, как и билд, показанный на выставке Е3 2012.

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer
- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Dim4ik писал(а): ПОД СПОЙЛЕРОМ Я ГОЛЫЙ, НЕ ОТКРЫВАТЬ!
0 из 10
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:
zibada, а ты че еще не в армейке? Ты ж вроде по второму разу хотел туда ити))
повестка пришла о мобилизации ))0)) я короче сжег её )))ДаниэльДэфо писал(а):zibada, а ты че еще не в армейке? Ты ж вроде по второму разу хотел туда ити))
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:
Норм, вообще риспектzibada писал(а):повестка пришла о мобилизации ))0)) я короче сжег её )))ДаниэльДэфо писал(а):zibada, а ты че еще не в армейке? Ты ж вроде по второму разу хотел туда ити))

Служба для пидарасов)0