Кодзи Игараси покинул Конами и будет делать новые игры, направленные на поклонников его творчества. Ждем метроидваний на Кикстартере?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Автор темы

Кодзи Игараси покинул Конами и будет делать новые игры, направленные на поклонников его творчества. Ждем метроидваний на Кикстартере?
http://www.polygon.com/2014/3/17/551458 ... ves-konami
http://www.polygon.com/2014/3/17/551458 ... ves-konami
- TheTinkino
- MadГерой
Автор темы

Мракъ, у тебя ж DS/3DS вроде нет, на эмуле что ли 3 последние части прошел?
Кооп часть и файтинг в расчет не берем понятное дело.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Китайское копро 

Так я про Symphony of the Night и Curse of Darkness, он же вроде над ними тоже работал. Aria of Sorrow и Dawn of Sorrow на эмуле играл..... неудобноTheTinkino писал(а):Мракъ, у тебя ж DS/3DS вроде нет, на эмуле что ли 3 последние части прошел?
Последний раз редактировалось Мракъ 17 мар 2014, 22:55, всего редактировалось 2 раза.
- TheTinkino
- MadГерой
Автор темы

Мракъ,
Так он и не только к ним руку приложил.
Если есть PSP - эмулируй GBA и бегом играть в тамошние 3 части - они крутые (но по мне лучшая из них - Aria of Sorrow).
Симфония - первый его большой проект в Конами и часть, задавшая направление в серии.
Опечатался ты)Мракъ писал(а): все кастлы, к которым он руку приложил, я прошёл
Так он и не только к ним руку приложил.
Если есть PSP - эмулируй GBA и бегом играть в тамошние 3 части - они крутые (но по мне лучшая из них - Aria of Sorrow).
Симфония - первый его большой проект в Конами и часть, задавшая направление в серии.
- TheTinkino
- MadГерой
Автор темы

Мракъ, там совместимость с гба только через спец карик (SuperCard DS Two)
- TheTinkino
- MadГерой
Автор темы

Мракъ, да
Именно полная совместимость с DS (спокойно жрет карики), остальное уже с помощью пиратки.
Выкладывают конечно еще игры в eShop (цифровой сервис), но там выбор не особо большой и игр с GBA там нет вообще.
Именно полная совместимость с DS (спокойно жрет карики), остальное уже с помощью пиратки.
Выкладывают конечно еще игры в eShop (цифровой сервис), но там выбор не особо большой и игр с GBA там нет вообще.
- TheTinkino
- MadГерой
Автор темы

Мракъ, вообще самый идеальный вариант для эмуляции GBA игр в нынешних реалиях это шитая PSP. Мой GBA SP еле живой, поэтому я его не трогаю и на PSP поигрываю в то, что пропустил или перепрохожу. А еще там есть очень хороший ремейк Rondo of Blood (приквел Симфонии).
TheTinkino, GBA сейчас вроде недорого стоит, я думаю лучше его взять позже, тем более если там помимо rondo of blood есть ещё какие то кастлы
Последний раз редактировалось Мракъ 17 мар 2014, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой
Автор темы

Мракъ, Rondo of Blood нет на GBA, оригинал на японских пека и SNES, ремейк на PSP
На GBA 3 своих части.
На GBA 3 своих части.
Нахуй столько гемора скачай эмули дс гба н64 писи энжайн на андроид я почти все части на смарте прошелTheTinkino писал(а):Мракъ, да

metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой

- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

И что же теперь ждёт Кастлеванию?!