Элисон Бри сыграет вместе с Уиллом Ферреллом и Кевином Хартом в комедии Get Hard.
Персонаж Феррелла — богатый банкир, несправедливо приговорённый к заключению в тюрьме строгого режима. Чтобы подготовить себя к весёлым пенитенциарным приключениям, он нанимает мойщика машины (Харт). За 30 дней они должны успеть сделать из банкира чёткого пацана.
Бри исполнит роль невесты главного героя.
Режиссирует кино Итан Коэн.
Элисон Бри news
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2878 раз
- Лайкнули: 4688 раз
- Награды: 11

Убери свою шмару отсюда
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Femshep писал(а):Помню, с ней какой-то смайлик сделали или что-то вроде того. Скиньте, если у кого остался сохраненным.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Femshep, Это тебя так после дотки распёрло, чудище? 

a moego smayla u vas netFemshep писал(а):Заводной Апельсин писал(а):Femshep писал(а):Помню, с ней какой-то смайлик сделали или что-то вроде того. Скиньте, если у кого остался сохраненным.

Последний раз редактировалось RAM1S 18 мар 2014, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Потому что ты никому не нужен.RAM1S писал(а):a moego smayla u vas netFemshep писал(а):Заводной Апельсин писал(а):Femshep писал(а):Помню, с ней какой-то смайлик сделали или что-то вроде того. Скиньте, если у кого остался сохраненным.![]()
![]()

Так, что я стал апельсином?Заводной Апельсин писал(а): Это тебя так после дотки распёрло

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Femshep писал(а): Так, что я стал апельсином?![]()
Нет, ты остался узкоглазым мутантом, который целый день играет в доту2. Богом ты от этого не станешь.

все тебя видели. ты у меня даже вк в друзьях был, но ща снес свою страницуRAM1S писал(а):bog, i moe lico nikto ne videlFemshep писал(а): Потому что ты

Слава богу, а то я уже боялся, что стал элитным европейцем.Нет, ты остался

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Заводной Апельсин писал(а): Нет, ты остался узкоглазым мутантом
Femshep писал(а): Слава богу, а то я уже боялся, что стал элитным европейцем
Остался узкоглазым мутантом, вместо того чтобы стать элитой (по своим же словам), и доволен. Пиздец, какой фееричный еблан, прям живой пример дегенеративного влияния дотки2.