Crysis 2: как это будет на PlayStation 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- SYNTHETICER
- нуб или бот
- Рега: 09 фев 2011, 19:39
Автор темы
Crysis 2: как это будет на PlayStation 3
Electronic Arts выложила на YouTube первое официальное геймплейное видео, демонстрирующее игровой процесс PS3-версии Crysis 2. До сих пор такой чести удостаивались лишь версии игры для PC и Xbox 360.
http://www.youtube.com/watch?v=rzsPr_DqKfc&feature=player_embedded
Electronic Arts выложила на YouTube первое официальное геймплейное видео, демонстрирующее игровой процесс PS3-версии Crysis 2. До сих пор такой чести удостаивались лишь версии игры для PC и Xbox 360.
http://www.youtube.com/watch?v=rzsPr_DqKfc&feature=player_embedded

Что бы тут не говорили , я к лету или к осени куплю достаточно мощный системник , и буду играть в игры с красивой графикой , а со временем потом продам обе консоли
Игра без геймплея, и с унылой системой нано костюма, которая была изобретена ещё в играх на тематику AvP. Но в крайзисе её никак не развили. В итоге получили систему 5 минут побегал, восстановил энергию, опять бегаешь. Героя засунули в крутой нано костюм, но крутости не чувствуется. 

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Как и графонаMaxTrane писал(а):В crysis 2 на xbox нету тормозовloser писал(а):графончик норм, тормоза как на X360 в наличии, me play on PC

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
равно как и на ps3coolface писал(а):Как и графонаMaxTrane писал(а):В crysis 2 на xbox нету тормозовloser писал(а):графончик норм, тормоза как на X360 в наличии, me play on PC

В crysis 2 на xbox нету тормозов
Ага, мне сюда запостить футейдж с левела Road Rage, чтобы ты сразу слился?
Найди его на ютубе и посмотри, тут уж не буду тебя позорить.

втыкаем 55 секунду пасаны, ну и дальше, 20 fps конфирмед
на 1 40 ваще ад. Короче ящерки бывайте
на 1 40 ваще ад. Короче ящерки бывайте
Последний раз редактировалось loser 24 фев 2011, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

- SYNTHETICER
- нуб или бот
- Рега: 09 фев 2011, 19:39
Автор темы

Что бы тут не говорили , я к лету или к осени куплю достаточно мощный системник , и буду играть в игры с красивой графикой , а со временем потом продам обе консоли