DirectX 12 улучшит графику Xbox One игр и снизит использование CPU на 50%
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Все помнят, что когда вышла PS3 она обладала хреновой графикой, отсутствием сглаживания, тормозами и низким разрешением в играх? Но потом Сони напряглась, улучшила программное обеспечения и PS3 почти догнала Xbox. Прочесть
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Поздарвляю фанатов Xbox от лица C3. Подытожим:
-Теперь у вас появилась вера в ПОТЕНЦИАЛ
-Ваш херовенький GPU будет страдать ещё больше молотя задачи CPU
-DX12 через год, первые игры через два
-Теперь у вас появилась вера в ПОТЕНЦИАЛ
-Ваш херовенький GPU будет страдать ещё больше молотя задачи CPU
-DX12 через год, первые игры через два
- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2885 раз
- Лайкнули: 4689 раз
- Награды: 11

Вот это да, сенсация уровня присоединения Аляски к РФ 

- Leviafan_83
- MadAnimeTeam
- Рега: 06 дек 2012, 18:51
- Лайкнул: 23 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Профиль и ЛС:
надо срочно продавать соню и копить на хуйана
Danny писал(а):Нахрена тебе телевизор? Лучше спусти все деньги на наркотики.![]()
![]()
kotik писал(а):пк слит по всем фронтам![]()
![]()
Droticzadrotic писал(а):Уменя 4 по ЕГЭ такшто слит и обкнакан как типичный пекапетушок
- Leviafan_83
- MadAnimeTeam
- Рега: 06 дек 2012, 18:51
- Лайкнул: 23 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Профиль и ЛС:
теперь игры будут 60 фпс на 720 

Danny писал(а):Нахрена тебе телевизор? Лучше спусти все деньги на наркотики.![]()
![]()
kotik писал(а):пк слит по всем фронтам![]()
![]()
Droticzadrotic писал(а):Уменя 4 по ЕГЭ такшто слит и обкнакан как типичный пекапетушок
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Этоже пикашная приблуда. Что скорее ухудшит графику на х1.
а форцу5 на пика запускают.
а форцу5 на пика запускают.

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

А драйвклуб на пс2Dimok-chan писал(а): а форцу5 на пика запускают.

- Dimok-chan

прув ит.FanboyHater писал(а):А драйвклуб на пс2Dimok-chan писал(а): а форцу5 на пика запускают.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

По уровню графики это очевидноDimok-chan писал(а):прув ит.FanboyHater писал(а):А драйвклуб на пс2Dimok-chan писал(а): а форцу5 на пика запускают.

- Dimok-chan

Общаюсь с тобой и понимаю, что тебе не более 4 лет. Это очевидно.FanboyHater писал(а):По уровню графики это очевидноDimok-chan писал(а):прув ит.FanboyHater писал(а):А драйвклуб на пс2Dimok-chan писал(а): а форцу5 на пика запускают.

- Dimok-chan

у пикарей появился белив в форцу5 на пк.

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

Пека форзу потянул только на титанеDimok-chan писал(а):у пикарей появился белив в форцу5 на пк.![]()

- Hикто и никак
- Нуб
- Рега: 15 мар 2014, 14:28
Честное слово, херня какая-то. Что-то мало друг с другом складывается.
Во-первых лично я раньше не видел такого, чтобы графические библиотеки в консолях можно было бы вот так просто взять и поменять. Хуан прямо сейчас базируется на D3D11.1, который был специально написан под каждый мегагерц и мегабайт консоли. Каким макаром они туда D3D12 будут впихивает и если даже впихнут - как обеспечат поддержку игр, поддерживающих только устаревший API?
Но если собрать всё это вместе и принять тот факт, что D3D12 на Хуане будет вместе с поддержкой старых игр, то это может говорить только о том, что эта библиотека изначально планировалась в качестве основной и в консоли просто оставили для неё место. Из этого вывода вырастает ещё одно следствие - либо двенадцатый дайрект не успели завершить к выходу Хуана...
...либо Хуан вышел преждевременно под давлением Сони с PS4. Что более вероятно, ибо если D3D12 планировалась основной, то нам бы непременно показали особенности данного API на примере игр консоли. Но этого не случилось.
А во-вторых я бы не верил словам МС насчёт их D3D. Помните что они обещали во времена Висты и вместе с ней - DirectX 10?

Дай боже с двенадцатым такую картинку получим, нежели пять лет назад с таким вот "типа десятым".
Во-первых лично я раньше не видел такого, чтобы графические библиотеки в консолях можно было бы вот так просто взять и поменять. Хуан прямо сейчас базируется на D3D11.1, который был специально написан под каждый мегагерц и мегабайт консоли. Каким макаром они туда D3D12 будут впихивает и если даже впихнут - как обеспечат поддержку игр, поддерживающих только устаревший API?
Но если собрать всё это вместе и принять тот факт, что D3D12 на Хуане будет вместе с поддержкой старых игр, то это может говорить только о том, что эта библиотека изначально планировалась в качестве основной и в консоли просто оставили для неё место. Из этого вывода вырастает ещё одно следствие - либо двенадцатый дайрект не успели завершить к выходу Хуана...
...либо Хуан вышел преждевременно под давлением Сони с PS4. Что более вероятно, ибо если D3D12 планировалась основной, то нам бы непременно показали особенности данного API на примере игр консоли. Но этого не случилось.
А во-вторых я бы не верил словам МС насчёт их D3D. Помните что они обещали во времена Висты и вместе с ней - DirectX 10?

Дай боже с двенадцатым такую картинку получим, нежели пять лет назад с таким вот "типа десятым".
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

В алане такая вода была уже в 2010омHикто и никак писал(а):Честное слово, херня какая-то. Что-то мало друг с другом складывается.