MS бесплатно раздаёт свой хлам под названием Office для iOS и Android.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

truth1one, стоит радоваться? Огорчаться? Как на это вообще реагировать? 

Компания осознаёт что проёбывает рынокza1Nx писал(а): стоит радоваться? Огорчаться? Как на это вообще реагировать?

- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

А кому он нахер нужен, если там уже есть свои "короли"? Они уже де факто просрали рынок - сейчас это просто попытка сделать ещё один "бесплатный бонус" чтобы сохранить господство на рынке ПК. Это дополнение к их облачному сервису.
Хотя, мне кажется, там сидят мудаки полные, если они считают, что хоть одна серьёзная фирма станет хранить рабочие документы в чужом облаке. Всё равно, что подарить их всему свету.
Хотя, мне кажется, там сидят мудаки полные, если они считают, что хоть одна серьёзная фирма станет хранить рабочие документы в чужом облаке. Всё равно, что подарить их всему свету.

Loading...
Купил ни одного приложения за 4 года владения ведроидом.
А на айОси во времена владения Iphone 5s пришлось разорится на несколько платных приложений, ибо бесплатные аналоги говно.

А на айОси во времена владения Iphone 5s пришлось разорится на несколько платных приложений, ибо бесплатные аналоги говно.

Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:

- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Ну, например, я время от времени в поездки беру с собой bt-клаву и пишу в дороге статьи на телефон. Кроме того, у меня к телефону есть пара проводков - один соединяет телефон с монитором, второй позволяет втыкать флешки и после добавления BT-клавы и мыши после запуска подходящей оболочки телефон превращается в замену ПК. Разрешение телефона - FullHD, так что никакого дискомфорта от работы не испытываешь.Femshep писал(а):Зачем вообще нужен офис на мобилках.

Loading...