Ubisoft подтвердила, что Watch Dogs для PS4 будет работать в 1080p
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Главный аниматор проекта Ларс Бонде подтвердил, что версия Watch Dogs для PlayStation 4 будет рендериться в разрешении 1080p.
Обсуждая вопрос разрешения в новом видео, которое было опубликовано вчера, Бонде заявила, что 'в целом, Watch Dogs для текущего и следующего поколения консолей предоставляет один и тот же опыт.'
"Конечно, там есть свои нюансы. Мы используем Xbox One на полную катушку, и конечно, то же самое делаем с PS4. Я знаю, что по моим сведениям, на PS4 игра будет работать в Full HD."
Комментарии Бонде можно считать основанием для того, чтобы предположить, что Xbox One-версия игры может работать на разрешении ниже 1080p, тогда как ранние слухи пророчили игре на консоли Microsoft разрешение 960p.
Ожидается, что на обеих консолях игра будет работать на частоте 30 кадров в секунду.
Обсуждая вопрос разрешения в новом видео, которое было опубликовано вчера, Бонде заявила, что 'в целом, Watch Dogs для текущего и следующего поколения консолей предоставляет один и тот же опыт.'
"Конечно, там есть свои нюансы. Мы используем Xbox One на полную катушку, и конечно, то же самое делаем с PS4. Я знаю, что по моим сведениям, на PS4 игра будет работать в Full HD."
Комментарии Бонде можно считать основанием для того, чтобы предположить, что Xbox One-версия игры может работать на разрешении ниже 1080p, тогда как ранние слухи пророчили игре на консоли Microsoft разрешение 960p.
Ожидается, что на обеих консолях игра будет работать на частоте 30 кадров в секунду.
Последний раз редактировалось Corleone 10 апр 2014, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
- Prosto ya 4
- опытный фанбой
- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

960ptimook писал(а):Нука, чё там на хуане?

Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
А ещё разрабы ведьмака сказали, что на консолях графон будет как во второй части. А значит их игра будет урдоливее всех ААА что выходили на некстгене, только ещё и в 900рkotik писал(а):говно для средневековыхDim4ik писал(а):
А Ведьмак 3 с графоном в 3 раза хуже будет в 900р![]()
![]()
![]()

а если я куплю пику от сони , графика будит лютше?Corleone писал(а):
Это же SONY
0

Добавлено спустя 55 секунд:
так во второй час те графон лучше чем во всех сониэкзах, такшта ни удивитиьнаDim4ik писал(а):
А ещё разрабы ведьмака сказали, что на консолях графон будет как во второй части. А значит их игра будет урдоливее всех ААА что выходили на некстгене, только ещё и в 900р
0

- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Биллипидоры кукарекали что будет в ФУЛ ЭЙДЖИtimook писал(а):Prosto ya 4 писал(а):960ptimook писал(а):Нука, чё там на хуане?
Corleone писал(а): на полную катушку

Sony
нихуя
нихуя
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

А давайtimook писал(а):Надо спор запилить.Prosto ya 4 писал(а):Биллипидоры кукарекали что будет в ФУЛ ЭЙДЖИtimook писал(а):Prosto ya 4 писал(а):960ptimook писал(а):Нука, чё там на хуане?
Corleone писал(а): на полную катушку![]()

Sony
нихуя
нихуя