http://www.first-wonder.com/
проект еще не запущен на кикстартере. идет предварительная работа
От создателя Giants: Citizen Kabuto, MDK, и принимавшего участие в создании Earthworm Jim

нет зарегистрированных пользователей и 8 ноунеймов
Added "Very High" model and shadow detail settings.
Added a "high" setting for enhanced water effects that uses a higher resolution water texture.
Added an option to enable dynamic lighting on some effects.
Increased maximum number of shadows and decals visible at once.
Object limit doubled.
Ваш "илитный" анчартед, клон Томб Райдера - смех сквозь слезы по сравнению с этой эпохальной игрой. И кста Giants также выходил и на пс2, ебанько.Полотенце писал(а):очередной илитный экз для пекабомжей?
![]()
![]()
Как будто что-то плохое. По мне так это куда лучше, чем жрать современные серые поделки для даунов.CheitoPiska писал(а):У пекачюдиков последние копейки снова отбирают на чувствах ностальжии
Ламповых очучений все равно не будетКак будто что-то плохое. По мне так это куда лучше, чем жрать современные серые поделки для даунов.
tohdom писал(а): MDK
The Punisher писал(а): мдк
да любой знает что такое мдк, ничем не выдающаяся игра если честно, сейчас такого бутера навалом, особенно с пришествием кикстартера, любой бомж пытается срубить бабла на лохах, кому-то это удается, а кому-то нет. В свое время может быть игра была и неплоха, но даже тогда помню кроме крутого графона она ничем не цепляла, заебала эта тенденция возносить в культ каждое говницо которое решили переиздать спустя 100500 лет, тем более хуйня с кикстартераtohdom писал(а):пиздец. я даже не сразу допер чего кто-то смеется с названия![]()
молокососы.
в MDK играли еще когда не только ВКонтакте не было, но и вообще почти ни у кого интернета не было