Следующий Dragon Quest уже в разработке. Если для 3DS/WiiU то фейл. Если для PS4 то Win.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer
- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
- Награды: 1

JiRiK StRiKeS AGaIN, минусы нужны.Помню эпичную тему где бараяр так полыхнул, что её удалили. Тема фанбойхейтера была 
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Там как раз из-за автоматной очереди из минусов барраяра, которые он поставил фанбойхейтеру

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Там как раз из-за автоматной очереди из минусов барраяра, которые он поставил фанбойхейтеру
Неадекват. Сразу как появляется в теме начинает оскорблять противную ему платформу и пользователей этой платформы, при этом не приводит никаких аргументов. Думай ещё.foxxxix писал(а):Dim4ik, мля я его ник забыл
Добавлено спустя 19 секунд:
Dim4ik, у него череп на аве
Добавлено спустя 30 секунд:
пунишер вроде
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Dim4ik, ну или для того, чтобы дротик мог удовлетворить свои подлые намерения. 

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

foxxxix, баря только потому, что он обижен на всех тех, кто его обсирает, а апельсин это больная тема... 

Ты меня не понял.foxxxix писал(а):Dim4ik, до отмены минусов я каких то серьёзных перегибов палки не видел. тот же апельсин, баря и т.д., не лучше себя ведут.
Если у человека минусовая карма то сразу с ним не нужно адекватно общаться, ибо он больной.
Но если у человека много кармы это не значит, что он адекватен.
Так заранее хоть у кого-то можно узнать его поведение. А без минусов у всех будет много кармы и каждый раз выяснять всё самому.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Учитывая, как упрямо SE игнорит Виту с новыми Финалками, то уж на нее новый Dragon Quest точно можно не ждать. Оффтопик
- BazZzilio_lighter
- молодой фанбой
- Рега: 12 апр 2014, 01:05

Testo писал(а): Xbox 360 — не имеет ничего.

Это даже несмешно...

PS4 500GB Black, PS3 Slim 320GB, Xbox 360 250GB PSOne, PSP, PC
Правда MFB:
Правда MFB:
Dim4ik писал(а): в С3 берут в основном без пс3 и пс4

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58

если на большие консоли, то на пс4.
Если на портативки, то выйдет говно с графикой пс1 без геймплея
Если на портативки, то выйдет говно с графикой пс1 без геймплея
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?