Очередной сотрудник Naughty Dog покинул студию
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Западная игровая пресса сообщила об очередном сотруднике Naughty Dog, покинувшем студию. Из команды разработчиков ушел Майкл Ноуленд, ведущий художник по персонажам.
В последние годы он работал с The Last of Us
О причинах ухода не ничего не известно.
В последние годы он работал с The Last of Us
О причинах ухода не ничего не известно.
Последний раз редактировалось Corleone 28 апр 2014, 21:09, всего редактировалось 3 раза.
- Born to Die
- Нуб
- Рега: 28 апр 2014, 21:10
Просто их заебало говно клепать 

- Born to Die
- Нуб
и смех и грехCorleone писал(а):Ох ебать ты шутник)))Born to Die писал(а):Просто их заебало говно клепать

- Born to Die
- Нуб
ну смотря какой, хотя даже андеркавер лучше сраного АнчартедаDim4ik писал(а):Born to Die, NFS говно

- Cosmopolitan
- молодой фанбой
- Рега: 02 дек 2013, 20:12
Corleone, ну, это и есть гт 

- Born to Die
- Нуб
Да бля все адвенчуры говно ёбаное, ну кроме Алан ВейкDim4ik писал(а):Гоночки худший жанр. Любая гоночка хуже самого примитивного адвенчура.Born to Die писал(а):ну смотря какой, хотя даже андеркавер лучше сраного АнчартедаDim4ik писал(а):Born to Die, NFS говно

Симулятор фонарика. Говнецо. Хуже только серия NFS.Born to Die писал(а):Да бля все адвенчуры говно ёбаное, ну кроме Алан ВейкDim4ik писал(а):Гоночки худший жанр. Любая гоночка хуже самого примитивного адвенчура.Born to Die писал(а):ну смотря какой, хотя даже андеркавер лучше сраного АнчартедаDim4ik писал(а):Born to Die, NFS говно
- Born to Die
- Нуб
Да мне похуй на тебя, хохол не человек, а свиньяDim4ik писал(а):Симулятор фонарика. Говнецо. Хуже только серия NFS.Born to Die писал(а):Да бля все адвенчуры говно ёбаное, ну кроме Алан ВейкDim4ik писал(а):Гоночки худший жанр. Любая гоночка хуже самого примитивного адвенчура.Born to Die писал(а):ну смотря какой, хотя даже андеркавер лучше сраного АнчартедаDim4ik писал(а):Born to Die, NFS говно

Значит фанат гоночек хуже свиней.Born to Die писал(а):Да мне похуй на тебя, хохол не человек, а свиньяDim4ik писал(а):Симулятор фонарика. Говнецо. Хуже только серия NFS.Born to Die писал(а):Да бля все адвенчуры говно ёбаное, ну кроме Алан ВейкDim4ik писал(а):Гоночки худший жанр. Любая гоночка хуже самого примитивного адвенчура.Born to Die писал(а):ну смотря какой, хотя даже андеркавер лучше сраного АнчартедаDim4ik писал(а):Born to Die, NFS говно

- Born to Die
- Нуб
Впринципе я играю во всё, с чего ты взял?Dim4ik писал(а):Значит фанат гоночек хуже свиней.Born to Die писал(а):Да мне похуй на тебя, хохол не человек, а свиньяDim4ik писал(а):Симулятор фонарика. Говнецо. Хуже только серия NFS.Born to Die писал(а):Да бля все адвенчуры говно ёбаное, ну кроме Алан ВейкDim4ik писал(а):Гоночки худший жанр. Любая гоночка хуже самого примитивного адвенчура.Born to Die писал(а):ну смотря какой, хотя даже андеркавер лучше сраного АнчартедаDim4ik писал(а):Born to Die, NFS говно
бомж без консолей играет во все ?Born to Die писал(а): Впринципе я играю во всё