Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов
-
Кун-Цзы
- MadМолчун

Автор темы
- Рега: 21 май 2013, 15:13
19 май 2014, 18:58
wiiU key скоро будет доступен для предзаказа
https://www.facebook.com/x360key/posts/767688049930409
а вот блэкгришка и другие

кукарекал что взлома небыло у wiiU
также сразу адекватный коммент в ленте новости
Steve Blunt But Wii/Wii U's are gay and for kids. The games are so pansy.
22 hours ago · 2
Последний раз редактировалось
Кун-Цзы 19 май 2014, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Кун-Цзы
19 май 2014, 19:00
Кун-Цзы писал(а):
а вот блэкгришка и другие

кукарекал что взлома небыло у wiiU
0
И до сих пор нет
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09
Да, я за пидоров
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17
Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
Firex
-
Кун-Цзы
- MadМолчун

Автор темы
19 май 2014, 19:01
Firex,

правильно, если не паиграть то значет взлома нету

Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Кун-Цзы
19 май 2014, 19:17
Кун-Цзы писал(а):
wiiU key скоро будет доступен для предзаказа
об этом wiiU key кукурекают уже полгода, но железки как не было, так и нет. А скоро - понятие растяжимое, к тому времени, возможно уже допилят эмулятор PS3 или выпустят эмуль PS4.

Dionis писал(а): 04 май 2024, 11:51
Сразу у видно консольного дауна
metallsatanist
-
Кун-Цзы
- MadМолчун

Автор темы
19 май 2014, 19:22
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

Кун-Цзы
19 май 2014, 19:26
metallsatanist писал(а):
А скоро - понятие растяжимое
как меня препод один заебал этой фразой

vendetta
19 май 2014, 19:45
одно из первых видео появилось 16 июля 2013 года(!), а устройства до сих пор нет, так что на себя белив вешай, лалка.

Из интересных новостей - слив Wii U SDK, который скоро выложат.
vendetta писал(а):
как меня препод один заебал этой фразой
ЛюкВендета, я твой
отецпрепод.

metallsatanist
-
Horn
- MadРыцарь

- Рега: 14 окт 2013, 22:51
- Лайкнули: 1 раз
19 май 2014, 19:50
не те нынче времена

раньше можно было софтово спокойно ломать,сейчас обязательно что то покупать и припаивать нужно

Horn
19 май 2014, 20:05
Horn писал(а):не те нынче времена

раньше можно было софтово спокойно ломать,сейчас обязательно что то покупать и припаивать нужно

Наоборот во времена старых консолей надо было паять всякие чипы.
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09
Да, я за пидоров
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17
Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
Firex
19 май 2014, 20:16

Бомжи, обезумевшие от дикого количества эксклюзивов на Wii U, не могущие себе позволить покупку этой отличной инновационной игровой консоли, наконец, поднатужатся и купят!
Тогда мы посмотрим, как они начнут восхвалять ещё недавно обосраные ими по роликам на ютюбе шедевры!
Всем выдам говномедали!

Элитные цытаты:
madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время
взлома винды, как и остальные развлечения

Nightgrowler писал(а):я не пацан
kotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера
у меня его нет
Barrayar писал(а):я мусорное ведро
Nekrosadist
-
Кун-Цзы
- MadМолчун

Автор темы
19 май 2014, 20:47
metallsatanist, ты дурак, ах да ты же маревобой
полный взлом wiiU был анонсирован перед новым 2014 годом на CCC конгрессе

но ты можешь кукарекать и дальше про 2013
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Nekrosadist, для тебя был коммент в первом сообщении, не бомжи, Steve Blunt But Wii/Wii U's are
gay and for
kids. The games are so pansy.
нормальные люди в такое не будут играть и бесплатно

Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

Кун-Цзы
19 май 2014, 20:54
Кун-Цзы писал(а):
полный взлом wiiU был анонсирован перед новым 2014 годом на CCC конгрессе
ты пруфы не можешь найти 2013 года?

Кукарекаешь тут только ты, даже не зная ход вещей. Есть две новости: WiikeÜ (первая информация апрель(!) 2013, видео июль 2013) и взлом геймпада, о каком взломе тут пишешь ты никто не знает. Просто признай, что ты

и пишешь новости середины 2013 года.

metallsatanist
19 май 2014, 21:00
PS4 500GB Black, PS3 Slim 320GB, Xbox 360 250GB PSOne, PSP, PC
Правда MFB:
Dim4ik писал(а):
в С3 берут в основном без пс3 и пс4

BazZzilio_lighter
-
Horn
- MadРыцарь

- Рега: 14 окт 2013, 22:51
- Лайкнули: 1 раз
19 май 2014, 21:04
Firex писал(а):Horn писал(а):не те нынче времена

Наоборот во времена старых консолей надо было паять всякие чипы.
ну это вот на пс2 и 1 только помню.но там чип напаял и играешь,а эти кеи обычно вставлять нужно,потом с софтом колдовать

Horn
-
Кун-Цзы
- MadМолчун

Автор темы
19 май 2014, 21:05
metallsatanist, я то как раз уже опубликовал пруфы с конгресса в отдельной теме, где были опубликованы root ключи от wiiU, а о каких "пруфах" ты там кукарекаешь если ключи были выложены только на CCC

ty prosto idiot

Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

Кун-Цзы
19 май 2014, 21:07
Кун-Цзы, как там на нешитой третьей соньке в PS2 игрули гоняешь?

PS4 500GB Black, PS3 Slim 320GB, Xbox 360 250GB PSOne, PSP, PC
Правда MFB:
Dim4ik писал(а):
в С3 берут в основном без пс3 и пс4

BazZzilio_lighter