Работник Valve Эрик Хоуп сделал заявление, на основании которого можно сделать вывод, что релиз Steam Machines, скорее всего, будет отложен до 2015 года.
В рамках очередного апдейта блога по Steam Machines Эрик написал следующее: «Сейчас мы используем беспроводные прототипы контроллеров для проведения тестов, в которых участвует все: професиионалы индустрии, хардкорные геймеры и казуалы. Мы получаем массу полезной обратной связи, и это значит, что мы сумеем сделать контроллер намного лучше. Разумеется, мы очень заняты, претворяя в жизнь все улучшения. Теперь реалистичное время для релиза — это 2015, а не 2014 год».
«Очевидно, что мы не меньше вас хотим, чтобы к вам в руки попали Steam Machines. Однако наша основная цель — чтобы вы получили лучший игровой опыт из возможных, когда доберетесь до них. Надеемся, что вы проявите терпение, пока мы будем стремиться к нашей цели. До тех пор мы будет делиться апдейтами, поскольку нам есть, что рассказать», — заключил Эрик.
Steam Machines от Valve могут не выйти в 2014 году
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

- Лукас Кейн
- Графоман
- Рега: 27 мар 2012, 20:53

Этого говна и в следующем году не надо 

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
да писишники то игру купить не могут, все воруют, пк бомжи одним словом

Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- Prosto ya 4
- опытный фанбой
- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

Нахуй и нужен этот говно контроллер

Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Лукас Кейн
- Графоман

UsatyYOBA, дуалшок 4 >>>all
И да, Квидикс, уже откровенно палишься, давай к основе возвращайся...
И да, Квидикс, уже откровенно палишься, давай к основе возвращайся...
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Опять говноед квидикс переводит стрелкиUsatyYOBA писал(а):дуалшок и вправду не нуженProsto ya 4 писал(а): Нахуй и нужен этот говно контроллер

Sony
нихуя
нихуя
бота квидикса UsatyYOBA опять воспламенился и скоро будет забанен, ясно

Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

- Лукас Кейн
- Графоман

Я все эти контроллеры в руках держал, хуан-контроллер деградация по сравнению с 360-падом, а дуалшок 4 сильно выросkvidix писал(а): Боксовский контроллер еще норм

Ты его брат-близнецkvidix писал(а): Я же сказал что я не он, заебал

Последний раз редактировалось Лукас Кейн 28 май 2014, 14:11, всего редактировалось 2 раза.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

UsatyYOBA писал(а):Prosto ya 4, сам ты говноед
Самослив квидиксаProsto ya 4 писал(а): говноед квидикс опять переводит стрелки

Sony
нихуя
нихуя
У меня противоположное мнение.Лукас Кейн писал(а): Я все эти контроллеры в руках держал, бокс-контроллер деградация по сравнению с 360-падом, а дуалшок сильно вырос

У дуалшока качество стало сильно хуже, а боксопад напротив намного лучше

- Prosto ya 4
- опытный фанбой

UsatyYOBA, Я например на игромире пад Хуана и dualshock 4 в руках держал, пад Хуана ощущается как кусок угловатого дерьма, который еще и скрипит
а у PS4 пад в руках лежит так же идеально как пад Xbox 360, вот только пад от PS4 намного легче.

Sony
нихуя
нихуя