Это пиздец сейчас засел в ващдогс на 4 часа он перестал тормозить все летает графон ваще охуенный. Ну не такой как показано в трейлере но все равно круче мыльной гтахи в 100 раз. ГТАха слита и об кнакана.
Оценка игры повышаетса 7 плюх из 10

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
дротик - это абстрактно-ментальное состояние души такшто слит петушокkotik писал(а): дротик состарился
Ну я не понял что за что вы все на меня таак взъелись вы вобще все тупые школотроны со своими сраными коментариямиБарнаульский Пищевик писал(а):заебал хуйню писать
metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой
Купил в тройке небось.Dionis писал(а):Кто-нибудь играл в WD на пс4?Ау,сонибои.Неужели опять чёрные ники на форуме пооранжевели,кроме Барраяра?(Он то как раз ша играет на пс4 в WD)![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
:dim4ik: двуличная.Cordisdie писал(а): Мой Предыдущий Обзор Вашдогс Отменяетса
диск стоит 1000 грн+ доставка подорожала, теперь новая почта берет 8% за наложку итого с доставкой выходит около 1200(некоторые люди столько в месяц получаютDionis писал(а):Кто-нибудь играл в WD на пс4?Ау,сонибои.Неужели опять чёрные ники на форуме пооранжевели,кроме Барраяра?(Он то как раз ша играет на пс4 в WD)![]()
в укр сторе не существует пополняшек, российские в укр. сторе не работают, я теперь вообще не знаю даже как быть, смогу ли я в будущем российской кредиткой пополнять укр. кошелекDionis писал(а):Полотенце, к тебе претензий нет.Тут всё ясно.А карты псн у вас тоже не продаются и не завозят?
нетПолотенце писал(а):
в укр сторе не существует пополняшек, российские в укр. сторе не работают, я теперь вообще не знаю даже как быть, смогу ли я в будущем российской кредиткой пополнять укр. кошелек
Полотенце писал(а):
Это все что есть в наличии![]()
![]()
я укр стор не могу пополнить имея укр карту, потому что нахожусь в рашке, а ты тут такое спрашиваешь. хотя я с украины просил через сайт мне пополнить и карта всё равно не цепляется, хз че за баг..Полотенце писал(а):
пруф?
чем росс. виза или мастреркард отличаются от укр?
зачем мне она?Полотенце писал(а):
kotik, ты петицию подписал?