Инсайдер про Uncharted 4: "У меня нет слов". Главным героем в Uncharted 4 останется Дрейк.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Инсайдер про Uncharted 4: "У меня нет слов". Главным героем в Uncharted 4 останется Дрейк.
http://gamingbolt.com/insider-saw-the-l ... rotagonist
http://gamingbolt.com/insider-saw-the-l ... rotagonist
Последний раз редактировалось Testo 31 май 2014, 02:52, всего редактировалось 1 раз.
- Serious Man
- MadМолчун
- Рега: 20 дек 2012, 16:31
- Награды: 1

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Вау! А новым героем Хало станет Чиф. А Зельды - Линк. А Марио - Марио. А ведьмака - Геральд.
Катастрофа прямо
Катастрофа прямо

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

truth1one писал(а):Вау! А новым героем Хало станет Чиф. А Зельды - Линк. А Марио - Марио. А ведьмака - Геральд.
Катастрофа прямо

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

Если снова этот петух, то выйдет Феликсы, и скорее всего уровня голден аббис 

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

Неизведанное: золотая безднаCheewbakka писал(а):Если снова этот петух, то выйдет Феликсы, и скорее всего уровня голден аббис

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58

стоило одному петуху сказать, что не дрейк будет, так дауны сразу подхватили.truth1one писал(а):Вау! А новым героем Хало станет Чиф. А Зельды - Линк. А Марио - Марио. А ведьмака - Геральд.
Катастрофа прямо
То что будет Дрейк это сразу ясно на 100%. Для нормальных людей.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

Тебе не поиграть, всем нормальным людям это ясно на 200%Dimok-chan писал(а):стоило одному петуху сказать, что не дрейк будет, так дауны сразу подхватили.truth1one писал(а):Вау! А новым героем Хало станет Чиф. А Зельды - Линк. А Марио - Марио. А ведьмака - Геральд.
Катастрофа прямо

- Dimok-chan

В игры на х1? Точно. Там их и не будет.FanboyHater писал(а):Тебе не поиграть, всем нормальным людям это ясно на 200%Dimok-chan писал(а):стоило одному петуху сказать, что не дрейк будет, так дауны сразу подхватили.truth1one писал(а):Вау! А новым героем Хало станет Чиф. А Зельды - Линк. А Марио - Марио. А ведьмака - Геральд.
Катастрофа прямо

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

Твои фантазии мне неинтересныDimok-chan писал(а):В игры на х1? Точно. Там их и не будет.FanboyHater писал(а):Тебе не поиграть, всем нормальным людям это ясно на 200%Dimok-chan писал(а):стоило одному петуху сказать, что не дрейк будет, так дауны сразу подхватили.truth1one писал(а):Вау! А новым героем Хало станет Чиф. А Зельды - Линк. А Марио - Марио. А ведьмака - Геральд.
Катастрофа прямо

- Dimok-chan

всегда знал, что игры на хбокс тебе не интересны. Иначе был бы ты ящером.FanboyHater писал(а):Твои фантазии мне неинтересныDimok-chan писал(а):В игры на х1? Точно. Там их и не будет.FanboyHater писал(а):Тебе не поиграть, всем нормальным людям это ясно на 200%Dimok-chan писал(а):стоило одному петуху сказать, что не дрейк будет, так дауны сразу подхватили.truth1one писал(а):Вау! А новым героем Хало станет Чиф. А Зельды - Линк. А Марио - Марио. А ведьмака - Геральд.
Катастрофа прямо
Шахид Акмал случаем не соневский чел?Shini писал(а):Почему полностью не перевел? Там этого инсайдера просят оценить насколько хорошо выглядит билд игры, который он видел по шкале от 0 до 10. А он ответил - 14.
Хотя в любом случает Анч4 готи за графику возьмет.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 31 май 2014, 06:47, всего редактировалось 1 раз.

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

Тебе не поиграть никогдаDimok-chan писал(а): Хотя в любом случает Анч4 готи за графику возьмет.

- Dimok-chan

хуй тебе в бороду. :conchita:FanboyHater писал(а):Тебе не поиграть никогдаDimok-chan писал(а): Хотя в любом случает Анч4 готи за графику возьмет.

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

У тебя и борода-то не растёт, ведь ты евнух без яицDimok-chan писал(а):хуй тебе в бороду. :conchita:FanboyHater писал(а):Тебе не поиграть никогдаDimok-chan писал(а): Хотя в любом случает Анч4 готи за графику возьмет.

- Dimok-chan

У меня, если кто и проверял, то только ртом. Ах ты пидоришка.FanboyHater писал(а):У тебя и борода-то не растёт, ведь ты евнух без яицDimok-chan писал(а):хуй тебе в бороду. :conchita:FanboyHater писал(а):Тебе не поиграть никогдаDimok-chan писал(а): Хотя в любом случает Анч4 готи за графику возьмет.

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

Dimok-chan писал(а):У меня, если кто и проверял, то только ртом. Ах ты пидоришка.FanboyHater писал(а):У тебя и борода-то не растёт, ведь ты евнух без яицDimok-chan писал(а):хуй тебе в бороду. :conchita:FanboyHater писал(а):Тебе не поиграть никогдаDimok-chan писал(а): Хотя в любом случает Анч4 готи за графику возьмет.