GDC: Reistance 3 Мультиплеер
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Показали новое оружие . Какая то кислотная пушка
.
Кил стрики вроде идут по разному и набирать одно и тоже постоянно не получится
.
Еще нравится ,что убивают не быстро .В кодах за 1 секунду убивают друг друга
Карта по стилю на киллзонскую похожа . А мясо везде валяется !!!

Кил стрики вроде идут по разному и набирать одно и тоже постоянно не получится

Еще нравится ,что убивают не быстро .В кодах за 1 секунду убивают друг друга

Карта по стилю на киллзонскую похожа . А мясо везде валяется !!!
Последний раз редактировалось Dimok-chan 03 мар 2011, 14:33, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- When_You_See_It
- MadМолчун
- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Хотел брать только из-за сингла, потому что во второй части мульти был говно, но теперь появилась ещё одна причина взять этот шедевр, мульти в третей части будет ахуенен 

Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

вот это ХУЙНЯ 

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Симпатичный, отличный, динамичный мультиплеер. ПИУ ПИУ с бавксика и пека на фоне этого видео смотрятся, как посмешища.

- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Графика ок-ок,а на счет сюжета можно не сомневаться,ибо в предыдущих частях он был крутой,что для шутера удивительно
Оффтопик

Оффтопик
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Dimok-chan

Божье ты мой!!!! в хейло переиграть невозможно!!LeonSK писал(а):Ника кразрабы в Хэйло переиграли?
Оффтопик
У ящерков очередная попаболь . Когда начинается срач в теме пс3-игры это значит жестокая жопаболь . В этой теме ящеры на Hedgehog grenade сели.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 03 мар 2011, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

NGA_NGA, Не забываю, что как бы Xlinkai.

- Dimok-chan

ОБЪЕКТИВ, Я бы сказал - долго.
Там еще есть пушка ,которая сквозь стены стреляет , особый магнум , лезвиястреляющая херня , Дробашь звериный и кувалда . Не знаю что еще будет.Стоит поиграть ради необычного оружия, типа плевалки, которая раздувает противника множеством омерзительнейших раковых опухолей с последующей предсмертной агонией, ня