http://www.youtube.com/watch?v=HyEFPhXa05c
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ну там заживо детей превращают в хоббов, оборотни сжирают к херам людей, головы отрубуются разбойникам, в третьей части есть возможность убить 7 миллионов населения людей....Даа, сказкаBiggie_ писал(а): замечательная сказка.
Ну так сони и не делают римейки, так что ты что-то попутал... как всегда.Shauuun писал(а):Делать полноценные графические римейки, а не растягивать картинку как ясно ктоМракъ писал(а):Вся суть MS
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
Эээм,они сделали на кинект один стремный фейблZiptimer писал(а): А чего вообще слышно по LionHead они все еще продолжают клепать ширпотреб для кинекта?
Хочу отметить что при прохождении анниверсари все збс, на скринах мыльнее реальноPrickingMonkey писал(а): Ну вот хуй знает. С одной стороны конечно хорошо, но первая Фабля на максималках выглядит не хуже замыленной Anniversary с билли-ящика. Кому оно нужно - непонятно. Лучше б замечательную Fable II на печку портанули, для полноты коллекции. Вот её не грех перепройти, тем более без замыленной картинки.