От Mirror's Edge 2 ждут рекордных продаж
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- NIKONARMONT
- MadМолчун
- Рега: 03 окт 2010, 18:15
- Профиль и ЛС:
Франк Гибеу из Electronic Arts в беседе с журналистами CVG развеял слухи о том, что издатели решили отказаться от выпуска второй части Mirror's Edge. ЕА пока не готова дать разработчикам из DICE зеленый свет, но тщательно изучает все возможные идеи для сиквела и продумывает его концепцию.
«Мы исследуем возможности выпуска продолжения Mirror's Edge и думаем о том, какой должна быть игра. До меня доходили слухи о том, что ЕА убила проект. Но это не так. Я и есть тот парень, который принимает решения, поэтому можете мне верить», — заявил Гибеу. Он отметил, что первая часть была хорошей, но для выпуска сиквела этого мало. Издатели видят смысл выпускать Mirror's Edge 2 лишь в том случае, если по количеству продаж она сумеет обогнать предшественницу как минимум в два или три раза. Чтобы решить эту задачу и заинтересовать как можно большую аудиторию, концепцию оригинальной Mirror's Edge придется изменить. Именно над этим и работают специалисты ЕА и DICE.
«Мы исследуем возможности выпуска продолжения Mirror's Edge и думаем о том, какой должна быть игра. До меня доходили слухи о том, что ЕА убила проект. Но это не так. Я и есть тот парень, который принимает решения, поэтому можете мне верить», — заявил Гибеу. Он отметил, что первая часть была хорошей, но для выпуска сиквела этого мало. Издатели видят смысл выпускать Mirror's Edge 2 лишь в том случае, если по количеству продаж она сумеет обогнать предшественницу как минимум в два или три раза. Чтобы решить эту задачу и заинтересовать как можно большую аудиторию, концепцию оригинальной Mirror's Edge придется изменить. Именно над этим и работают специалисты ЕА и DICE.
- DarkHobbit
- опытный фанбой
- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2

Поменяют хардкор-концепцию в угоду школоте, упростят геймплей до кнопки Х, уберут сиськи и сделают гей-фильм без концовки в духе МЕ3. Пидорасы. :mujik:
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла

- DarkHobbit
- опытный фанбой

прыжки и приседанья в нужных моментах, хорошие лабиринты + сиськи в сюжете, это тебе не пресс Х для одноклеточных с мыльным кинцомeatmyfck писал(а):???DarkHobbit писал(а):Поменяют хардкор-концепцию

Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла

- DarkHobbit
- опытный фанбой

как ни странно у ггbugorjaka писал(а):а где там сиськи были