Eurogamer.net сравнил демоверсию EA UFC на PS4/XONE. Графика чуть лучше на консоли от сони, производительность - чуть-чуть на хуане. Загрузки быстрее на PS
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
UFC appears instead to operate at 1600x900 on both consoles
http://www.youtube.com/watch?v=-_dswcPBa38
Лучше бы сделали 720p и 60FPS, а вообще обещали 1080p30... Но консольки не потянули
Eurogamer.net сравнил демоверсию EA UFC на PS4/XONE. Графика чуть лучше на консоли от сони, производительность - чуть-чуть на хуане. Загрузки быстрее на PS
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- BazZzilio_lighter
- молодой фанбой
- Рега: 12 апр 2014, 01:05
- Награды: 1

Последний раз редактировалось BazZzilio_lighter 07 июн 2014, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
PS4 500GB Black, PS3 Slim 320GB, Xbox 360 250GB PSOne, PSP, PC
Правда MFB:
Правда MFB:
Dim4ik писал(а): в С3 берут в основном без пс3 и пс4

- FaceConTroll
- Licensed to kill
- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10

- BazZzilio_lighter
- молодой фанбой

я ещё никому в UFC Undisputed 3 не проигрывал, все тока и умеют что в стойке пытаться зацепить да в клинче/партере пиздюлей получать
На самом деле механика боя в стойке немного напоминает EA MMA, партер UFC Undisputed, если так и будет то вин

На самом деле механика боя в стойке немного напоминает EA MMA, партер UFC Undisputed, если так и будет то вин

Правда MFB:
Правда MFB:

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Это уже не некст-ген тогдаBazZzilio_lighter писал(а): Лучше бы сделали 720p и 60FPS

- BazZzilio_lighter
- молодой фанбой

некстген это не только разрешение. В файтингах, в спортивных играх всегда должно быть 60 FPS, и ради достижения этих самых 60ти кадров можно резать что угодноFaceConTroll писал(а): Это уже не некст-ген тогда
купить консоль не проблема, я уже думал ради одной этой игры купить PS4XONE, но жаба немного душит, всёж игор и там и там мало мягко говоря. Пытаюсь всеми силами себя убедитьFaceConTroll писал(а): Кстати - тебе не поиграть

Правда MFB:
Правда MFB:

- FaceConTroll
- Licensed to kill

BazZzilio_lighter, Да нормально они на геймплейных видосах махаются, чего тебя не устраивает
Вроде всё более-менее динамично выглядит
Я бы на твоём месте не спешил с покупкой, если не интересны другие некст-ген проекты
Хотя ты небось опять балаболишь и изначально не собирался ничего брать 

Ради сраного файтинга тратиться глупоBazZzilio_lighter писал(а): я уже думал ради одной этой игры купить PS4XONE

- BazZzilio_lighter
- молодой фанбой

интересны но они выйдут хуй знает когда, можно немало потратиться и потом жрать сладкий хлеб года 2-3FaceConTroll писал(а): Я бы на твоём месте не спешил с покупкой, если не интересны другие некст-ген проекты

Правда MFB:
Правда MFB:

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Я имел ввиду скудный набор нынешних экзов в лице Инфы или там Райза с...эм...Чего там ещё пока что не отобрали у биллибоевBazZzilio_lighter писал(а): интересны но они выйдут хуй знает когда

Кто рубал в демо? Графит норм или не лучше файт найтов с паст гена? 
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Именно. Не просто же так сабж представили первым на билишоу. Да весь этот двиг точили под железо хуанчиса.Bayonetta писал(а):Хотя если точили под хуан тогда все понятно![]()

графин не отличим от реала

жалко я файтинги не люблю

- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз
- Награды: 8

UFC новый вполне себе...но не без косяков.
Анимация местами дерганая какая-то.
Анимация местами дерганая какая-то.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58

пока, но сделают 1080р на пс4. И сглаживание на пс4 в 2раза лучше, и еще какие-то фишки.
Но 30 фпс для уг файтинга это мало. Они там ебанулись в край.
Бля, там на арене всего 2 петуха. Могли-бы действительно крутые подели сделать. А получается как гг в кз4. Или хуже.
Для красивого шутера в 1080р круто, для ёба фатинга позор.
Но 30 фпс для уг файтинга это мало. Они там ебанулись в край.
У тебя тоже конвульсии, как на этом видео?Полотенце писал(а):графин не отличим от реала![]()
Бля, там на арене всего 2 петуха. Могли-бы действительно крутые подели сделать. А получается как гг в кз4. Или хуже.
Для красивого шутера в 1080р круто, для ёба фатинга позор.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 09 июн 2014, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
хуевая у тебя реальнось, однакоПолотенце писал(а):графин не отличим от реала![]()