В конце года в США и Европе выйдет PS Vita TV. Два набора, базовая за 99$, и за 139$ (Dual Shock 3, HDMI шнур, карточка 8Go и игра LEGO). За эти деньги лучше Wii или X360 взять.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
В конце года в США и Европе выйдет PS Vita TV. Два набора, базовая за 99$, и за 139$ (Dual Shock 3, HDMI шнур, карточка 8Go и игра LEGO). За эти деньги лучше Wii или X360 взять.
- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Некоторые Вита игры так и просятся на экраны телека, так что возможно возьму + стриминг пс4 и не надо брать с собой соньку 4, чтобы поиграть у друзей с друзьями. 

нет, просто больше нечего заанонсить былоDr PSX писал(а):Она что, успешна оказалась?Думал товар специфичен для японского рынка
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Совсем что-то ты. Врачу что ли тебя показать.truth1one писал(а):В конце года в США и Европе выйдет PS Vita TV. Два набора, базовая за 99$, и за 139$ (Dual Shock 3, HDMI шнур, карточка 8Go и игра LEGO). За эти деньги лучше Wii или X360 взять.

- Buhurt_Master
- C4rank2

У меня телеки всех мастей - от SubHD до 4К, так что слит петушок.Nihiluum писал(а):ну да, играть в qhd игры(или того хуже) на full hd захотят только копрофаги вроде тебяНекоторые Вита игры так и просятся на экраны телека![]()

ну ка запруфайBuhurt_Master писал(а):У меня телеки всех мастей - от SubHD до 4К, так что слит петушок.Nihiluum писал(а):ну да, играть в qhd игры(или того хуже) на full hd захотят только копрофаги вроде тебяНекоторые Вита игры так и просятся на экраны телека![]()
![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

kotik, Все есть в разделе "мой игровой уголок".
ив., Да мне как то поебать - он лишь с уверенностью пизданул про Full HD телек, а если игры виты на вите тв идут в том же разрешении, то просто воспользуюсь телеком с малым разрешением.

ив., Да мне как то поебать - он лишь с уверенностью пизданул про Full HD телек, а если игры виты на вите тв идут в том же разрешении, то просто воспользуюсь телеком с малым разрешением.

ив., лол, они треснуть и в остальном мире решили?
Сони что то заболела конкретно, на виту гейпарад инди и все, как можно плевать на собственный продукт? Йа довольно моралфажно веду себя в реале, но за такое отношение к вите не постеснялся бы насрать Казу на лицо :mujik:

Федя под веществами.
Нмхуя у тебя нет, хачинаBuhurt_Master писал(а):У меня телеки всех мастей - от SubHD до 4К, так что слит петушок.Nihiluum писал(а):ну да, играть в qhd игры(или того хуже) на full hd захотят только копрофаги вроде тебяНекоторые Вита игры так и просятся на экраны телека![]()
![]()