PC полная эмуляция
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Хай всем, буду не многословен, вот все ругают pc за игры, именно не за количество и качество, а за игры, точнее отсутствие эксклюзивов, типа на пс не во что играть, но все забыли о эмуляторах, и не надо говорить, что тормозит, это враньё, можно играть в большинство игр начиная с psx1, psx2, game cube, wii, все они идут fullspeed 60 fps, на 1920x1080, к тому же последние ревизии позволили использовать 3d в wii + контроллер wii remote. Так чем же компьютер плох, тем более все эти игры от разных платформ можно скачать, и наслаждаться нескончаемым потоком разножанровых игр.Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 05 мар 2011, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

- MadamVandam
- Графоман
- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3

жди скоро появитсяApxanrelZl писал(а):Запрещено
поиграй пока в игры на своем пк.
в веселего фермера например

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

- MadamVandam
- Графоман

я не играю на пкApxanrelZl писал(а):MadamVandam, ты играешь на ПК в веселого фермера? Ах ты ж, маленький социлкоёб

точнее невочто

Зачем мне эмуляторы на ПК, когда PSP отлично эмулирует psone, nes, sega и т.д. А эмулятор PS2 настолько убог, что аж блевать тянет
. Да и я лучше 4к отдам за нормальную ps2, чем буду играть на эмуляторе.
ps. Библиотека PS2 игр сливает библиотеку ВСЕХ ПК игр

Последний раз редактировалось Bayonetta 04 мар 2011, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
РеспектBayonetta писал(а):Зачем мне эмуляторы на ПК, когда PSP отлично эмулирует psone, nes, sega и т.д. А эмулятор PS2 настолько убог, что аж блевать тянет. Да и я лучше 4к отдам за нормальную ps2, чем буду играть на эмуляторе.

- MadamVandam
- Графоман

так правильноFeD писал(а):РеспектBayonetta писал(а):Зачем мне эмуляторы на ПК, когда PSP отлично эмулирует psone, nes, sega и т.д. А эмулятор PS2 настолько убог, что аж блевать тянет. Да и я лучше 4к отдам за нормальную ps2, чем буду играть на эмуляторе.
ps. Библиотека PS2 игр сливает библиотеку ВСЕХ ПК игриграть на ПК это Садомазохизм

Ну если руки из 5ой точки растут, я же сказал, фулспид, или я писал для баранов, если вы не умеете настраивать, то это ваша проблема, только не надо гнать, что эмули это гавно, раньше да, последний эмуль пс2 4830 это шедевр, эмулирует идеально практически любую игру, dolphin rev 7264 wii идеально играется, не надо говорить чего нет, я хочу объективного общения, а не тупо, эмуль дерьмо, я не умею, все писишники козлы.
Я твою статью не читал, доступа нет :joker: На что только не пойдут ПэКаброды, что бы прикоснуться к консольным шедеврамzumoo писал(а): я же сказал, фулспид или я писал для баранов,

Последний раз редактировалось Bayonetta 04 мар 2011, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
На что только не пойдут ПэКаброды, что бы прикоснуться к консольным шедеврам, ну с этим я согласен, честно, всегда был чистым пекабродом, но поиграв в hunting ground от ps2 и resident outbreak 1 и 2 , monster hunter 3 и bleach vc на вии, теперь нет не замолкает пока все шедевры не пройду не успокоюсь, понял как мало стоящих игр на пк, и какое разнообразие их на консоли, блин и реально задумываюсь о покупке пс3, тем более на торрентах уже есть что скачать.
Я опущу все трудности эмуляции ПС2 и Вия на ПК, лишь скажу вот что, отталкиваясь от той гигантской библиотеки игр, которую таки можно беспроблемно эмулировать.
Эмуляция не является достоинством ПК, как игровой платформы. Эмуляция - привилегия, но не право. Эмуляция - труд множества людей, энтузиазм и попытки сделать что-то вроде "а вдруг получится заставить игру думать, что у меня приставка".
А когда эмуляция пересекает черту простого интереса - то она становится нелегальной. По сути - это обыкновенное пиратство. Так что говорить о достоинствах ПК, как платформы для эмуляции - это все равно что говорить, что главное достоинство ПС3 в том, что ее взломали и теперь можно качать игры. Или главное достоинство Вия в том, что там дырявая защита и можно запускать игры с внешнего винта через 20 минут после ее покупки с помощью СД-карты, интернета и прямых рук.
Это все херня собачья. Достоинства у ПК, как у игровой платформы безусловно есть, но вряд ли к ним можно отнести эмуляцию.
Ну и да. Для ПС2 есть куча эмуляторов старья, для Вия в том числе (и я уже не говорю про вполне легальную Виртуал Консолъ), да везде, где есть хоумбрю, даже для ПСП и ДС, и на мобильных телефонах. Такое вот.
Эмуляция не является достоинством ПК, как игровой платформы. Эмуляция - привилегия, но не право. Эмуляция - труд множества людей, энтузиазм и попытки сделать что-то вроде "а вдруг получится заставить игру думать, что у меня приставка".
А когда эмуляция пересекает черту простого интереса - то она становится нелегальной. По сути - это обыкновенное пиратство. Так что говорить о достоинствах ПК, как платформы для эмуляции - это все равно что говорить, что главное достоинство ПС3 в том, что ее взломали и теперь можно качать игры. Или главное достоинство Вия в том, что там дырявая защита и можно запускать игры с внешнего винта через 20 минут после ее покупки с помощью СД-карты, интернета и прямых рук.
Это все херня собачья. Достоинства у ПК, как у игровой платформы безусловно есть, но вряд ли к ним можно отнести эмуляцию.
Ну и да. Для ПС2 есть куча эмуляторов старья, для Вия в том числе (и я уже не говорю про вполне легальную Виртуал Консолъ), да везде, где есть хоумбрю, даже для ПСП и ДС, и на мобильных телефонах. Такое вот.
Последний раз редактировалось gxash 05 мар 2011, 17:24, всего редактировалось 2 раза.

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Я ставил эмуль ПС2, потестить ГОВ1 и ГОВ2 прежде чем взять коллекшен на пс3. Ну так вот тогда мне эмуляция показалась говном на пс3 играть было наамного комфортнее, но я был не прав т.к. через полгода после этого я пытался поиграть в киллзон 1 на эмуляторе и вот тут я выяснил что эмуляция не говно, а просто дикая уебищная хуйня для нищих ПКбродов которые не могут позволить себе купить консоль. Лаги, низкий фпс, графические баги из за чего я не мог стрелять из снайперки т.к. юзая оптический прицел у меня весь экран становился красным и было ни хрена не видно. В общем стандартный набор ПКгейминга. Больше я ни когда не буду запускать игры на эмуляторе.
Кул стори.Destructman писал(а):Я ставил эмуль ПС2, потестить ГОВ1 и ГОВ2 прежде чем взять коллекшен на пс3. Ну так вот тогда мне эмуляция показалась говном на пс3 играть было наамного комфортнее, но я был не прав т.к. через полгода после этого я пытался поиграть в киллзон 1 на эмуляторе и вот тут я выяснил что эмуляция не говно, а просто дикая уебищная хуйня для нищих ПКбродов которые не могут позволить себе купить консоль. Лаги, низкий фпс, графические баги из за чего я не мог стрелять из снайперки т.к. юзая оптический прицел у меня весь экран становился красным и было ни хрена не видно. В общем стандартный набор ПКгейминга. Больше я ни когда не буду запускать игры на эмуляторе.