После недавнего инцидента Sony пообещала вернуть разницу в 10$
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

Не устал сонижопу лизать, нет?kotik писал(а):твоей жизниShauuun писал(а):Красная цена 10 баксов все равно![]()
Ты как был пекадебилом, дрочащим на текстурки и говномаса, так и останешься
Добавлено спустя 10 минут:
Сука, ебанный хохлобомж с 25 играми (половина которых из плюса), в которые судя по 37 трофеям не играет, еще что-то кукарекает

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

Сони заботится о своих пользователях и продаёт порты трешака от Наути, за 60$ 

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

убогиеza1Nx писал(а):Там все длц тамщето.kotik писал(а):не, ну просить фуллпрайс за переиздание это конечно жестковато

- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 31 июл 2012, 20:11

лефт бихайнд заебись же!Готичный Тролль писал(а):убогиеza1Nx писал(а):Там все длц тамщето.kotik писал(а):не, ну просить фуллпрайс за переиздание это конечно жестковато

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

УГБарнаульский Пищевик писал(а):лефт бихайнд заебись же!Готичный Тролль писал(а):убогиеza1Nx писал(а):Там все длц тамщето.kotik писал(а):не, ну просить фуллпрайс за переиздание это конечно жестковато