сегодня официально анонсировало продолжение слэшера Afro Samurai, который был создан Namco Bandai Games и выпущен в 2009 году.
Сиквел Afro Samurai создается для РС, PlayStation 4 и Xbox One, даты выхода у игры нет.
Сиквел Afro Samurai для РС и новых консолей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Игра запомнилась ток "продвинутой" системой отпиливания конечностей вместе с одеждой. А сама концепция параша - потный нигер с диско на голове и катаной месит под унылый репчик азиатов и их боссов с огнестрелом. И все это в селлшейдинг.
Кстати, редкий случай, когда анимеха выходит на ПК. Азиаты расщедрились в последнее время.
Кстати, редкий случай, когда анимеха выходит на ПК. Азиаты расщедрились в последнее время.
Последний раз редактировалось Daggerfall 25 июн 2014, 21:06, всего редактировалось 2 раза.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

Параша на уровне Наруто 

- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Первая игра была довольно средненькой, а вот расчленёнка получилась ничуть не хуже МГРовской, игре по сути только музыку по забористей и геймплей сделать более отзывчевой и вполне получиться конфекта.

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5

Я думаю вопрос в бабках, и видимо у них все плохо в игро-индустрии, вот и ответDaggerfall писал(а): Кстати, редкий случай, когда анимеха выходит на ПК. Азиаты расщедрились в последнее время.

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

ох,помню как продавец мне пытался втюхать эту ерунду-типа весёлая и задорная игра говорил.Просто лето было и обычный ноугеймс.Купил тогда Бионик Коммандо и ничем не примечательный ин феймос1-думал фигня средней паршивости,а оказалась хорошей игрой,в отличае от средненького бионика,но от него и не ждал чудес/открытий. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
пять лет прошло, а как вчера все это вышлоDionis писал(а):ох,помню как продавец мне пытался втюхать эту ерунду-типа весёлая и задорная игра говорил.Просто лето было и обычный ноугеймс.Купил тогда Бионик Коммандо и ничем не примечательный ин феймос1-думал фигня средней паршивости,а оказалась хорошей игрой,в отличае от средненького бионика,но от него и не ждал чудес/открытий.

сборище слепых и безвкусных людей детектед
афросамурай, пожалуй, лучшее что случалось с слешерами за последние лет 10
а вы продолжайте играть в Год оф Вар и прочие клоны
Buhurt_Master, а мне музон как раз понравился) очень клево под вязкий хип хоп рубить чуваков было. Игра имела свои косяки, но уж точно не в дизайне и юморе =)

афросамурай, пожалуй, лучшее что случалось с слешерами за последние лет 10
а вы продолжайте играть в Год оф Вар и прочие клоны
Buhurt_Master, а мне музон как раз понравился) очень клево под вязкий хип хоп рубить чуваков было. Игра имела свои косяки, но уж точно не в дизайне и юморе =)
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
- FaceConTroll
- Licensed to kill
- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10

И полчаса этого говна не выдержал - даже довольно добротно реализованная расчленёнка не спасла
Хорошо хоть, что спиратил на "шайтанку" это дерьмище
Лучше бы Намко действительно занялись сиквелом к ремейку Splatterhouse, как писали выше 

- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Музыка то нормальная, просто унылая... точнее не совсем соответствует ритму игры.Daoman писал(а):Buhurt_Master, а мне музон как раз понравился) очень клево под вязкий хип хоп рубить чуваков было. Игра имела свои косяки, но уж точно не в дизайне и юморе =)

Играл Анархи Реигс? Вот там реп под стать игре.