Ах, да, плашечка

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Тогда можно будет делать перевороты в столице. Заминусовать президента ПК группы, свергнуть его и отправить на каторгу в Sosuns Sibirs, занять его место и уничтожить группу изнутриFreaking Bsod писал(а):Предлагаю сделать что-то вроде культа чёрной лапы на гамаге, только что-то более обидное.Вот в чём фишка. Пользователя с кармой <-50 (или -100) модератор имеет право засунуть в группу, которую нельзя сменить, и которая уменьшает силу пользователя до 0.
А то всякие квидиксы продолжают минусовать других юзеров из глубого минуса
Ах, да, плашечка![]()
честно спизженна у тимука
PC-Elite писал(а): инициатива ебёт инициатова
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
НеплохоДuпломат писал(а):Тогда можно будет делать перевороты в столице. Заминусовать президента ПК группы, свергнуть его и отправить на каторгу в Sosuns Sibirs, занять его место и уничтожить группу изнутриFreaking Bsod писал(а):Предлагаю сделать что-то вроде культа чёрной лапы на гамаге, только что-то более обидное.Вот в чём фишка. Пользователя с кармой <-50 (или -100) модератор имеет право засунуть в группу, которую нельзя сменить, и которая уменьшает силу пользователя до 0.
А то всякие квидиксы продолжают минусовать других юзеров из глубого минуса
Ах, да, плашечка![]()
честно спизженна у тимука
Петухам отказано в доступеPC-Elite писал(а): Хули я не могу голосовать??!
Раскрыл все картыДuпломат писал(а): Тогда можно будет делать перевороты в столице. Заминусовать президента ПК группы, свергнуть его и отправить на каторгу в Sosuns Sibirs, занять его место и уничтожить группу изнутри