Первая оценка Crysis 2 - 9/10
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

фу отстой всего 9
.
Завышено еще ппц
. Сингл с говно сюжетом и не интересным геймплеем .Да еще и не сбалансированный мультиплеер
.Да Кз3 33 из 10 тогда.

Завышено еще ппц

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Что-то слишком много заплатили за оценку. 
P.S. Ах да... Bulletstorm круче Crysis 2.
(Прога, ну ты меня понимаешь)

P.S. Ах да... Bulletstorm круче Crysis 2.

(Прога, ну ты меня понимаешь)
Последний раз редактировалось AFFALIN 07 мар 2011, 16:09, всего редактировалось 2 раза.
Сегодня 7 марта,игра выходит 25 какие оценки?
Сруйтек слишком рано выслала чек 

Последний раз редактировалось NoWayHome 07 мар 2011, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Free speech carries with it some freedom to listen©
9/10? хватит для выигрыша в споре 

Первая оценка 9, вторая 8, третья 7 и т.д. Ведь у крайтек когда-нибудь кончатся деньги.9/10? хватит для выигрыша в споре![]()

Да, понимаю - ссаные поляки и то сделали игру лучше, чем крайтек.(Прога, ну ты меня понимаешь)

- Dimok-chan

tohdom, Не по одной оценке судим ,сударь. Тогда бы у Кз3 10/10 было бы
.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
конечно не по первой. Но пока - хватает.
Programmer,
Баронский Польскай Шляхтский банк уже осуществил первый транш в пользу Crysis 2 и его высоких баллов. Друзья не бросают друг друга в беде... особенно когда есть общий враг Killzone 3.
P.S. KZ3 всех одарил попаболью.
Баронский Польскай Шляхтский банк уже осуществил первый транш в пользу Crysis 2 и его высоких баллов. Друзья не бросают друг друга в беде... особенно когда есть общий враг Killzone 3.
P.S. KZ3 всех одарил попаболью.

Последний раз редактировалось AFFALIN 07 мар 2011, 16:55, всего редактировалось 2 раза.
OfficialXboxMagazine?! NogaemeZ?!
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

AFFALIN, он одарил всех шедевром 

- Dimok-chan

мне вот ничерта не понравилось . Атмосферы вообще нету и гемплай нулевой.Escobar писал(а):MaxTrane, игра то уг, но все играли не в ИГРУ, а в ГРАФИКУ, поэтому многим игра понравилась
И графика говно .Наверно отстойный дизайн делает свое ![]() |

нормальная игруха была. Где-то на 85%.
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

крабы играют в эксклюзивы,мы играем в графику,кто ебанутее не понять....но одно общее-никто не играет в игры