Ведьмак больше не ПК эксклюзив?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- nobody cares^^
- Нуб
- Рега: 08 мар 2011, 09:57
Автор темы
Проект The Witcher 2 вполне готов к тому, чтобы попытаться завоевать звание лучшей RPG этого года. Однако, кроме этого, он имеет все шансы оказаться еще и лучшим эксклюзивом для РС в 2011. По крайней мере, до тех пор, пока игра не анонсирована для консолей.
Главный продюсер проекта Томас Гоп (Tomas Gop) выдает крайне ограниченную информацию по этому вопросу. Несмотря на то, что разработчики сами говорили, что намерены освоить консольную область рынка с этим проектом, CD Project Red так и не сделала официального анонса, не говоря уже о хотя бы приблизительном времени завершения работ.Прочесть
Главный продюсер проекта Томас Гоп (Tomas Gop) выдает крайне ограниченную информацию по этому вопросу. Несмотря на то, что разработчики сами говорили, что намерены освоить консольную область рынка с этим проектом, CD Project Red так и не сделала официального анонса, не говоря уже о хотя бы приблизительном времени завершения работ.Прочесть
- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

- nobody cares^^
- Нуб
Автор темы
ApxanrelZl,
Первый был ПеКа эксклюзивом
Первый был ПеКа эксклюзивом
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Первый на пс3 хотели портануть вместе со всеми допами, но потом отменили в самый последний момент. Жаль.
Второму на консолях быть, инфа 100 %.
Второму на консолях быть, инфа 100 %.

- nobody cares^^
- Нуб
Автор темы
А ну ка все консольщики заплюсовали мне карму
nobody cares^^, ага выйдет в саб ашди с унылыми текстурами 20 фпс и всеми остальными прелестями консоль гейминга 

Последний раз редактировалось EDDISON 08 мар 2011, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

ага выйдет в саб ашди с унылыми текстурами 20 фпс и всеми остальными прелестями консоль гейминга![]()
Хоть это вряд ли будет, но я бы это предпочел постоянным патчам на пека. Вон даже да2 получил патч весом 1ГБ сразу на выходе. Все предыдущие рекорды пека в этой " сфере " начисто побиты.

Это бесплатный DLC, дурачокЗаводной Апельсин писал(а):ага выйдет в саб ашди с унылыми текстурами 20 фпс и всеми остальными прелестями консоль гейминга![]()
Хоть это вряд ли будет, но я бы это предпочел постоянным патчам на пека. Вон даже да2 получил патч весом 1ГБ сразу на выходе. Все предыдущие рекорды пека в этой " сфере " начисто побиты.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Это бесплатный DLC, дурачок![]()
В бесплатных длц добавляют новые функции, а не улучшают графон до вменяемого уровня.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

sidmoid, Как в сталкере, крайзеце, витчере. Сталкер и витчер так вообще для элиты: не установил 1000 патчей — сиди в декстопе, фаггггооооот 

- Apple Inc.
- MadМолчун
- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Куда там до патчей на PS3.Заводной Апельсин писал(а): Вон даже да2 получил патч весом 1ГБ сразу на выходе. Все предыдущие рекорды пека в этой " сфере " начисто побиты.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

sidmoid, Apple Inc., Пока вы злорадствуете над прошлогодней темой, единичным случаем для консолей, биовары на пека уже готовят второй патч. Бегом в магазин за новым винтом. 
Ну маководу ещё бы дополнительную денюжку надо взять, чтобы купить нормальный пека вообще, а не мак, на котором да2 только через 5 лет запустится.

Ну маководу ещё бы дополнительную денюжку надо взять, чтобы купить нормальный пека вообще, а не мак, на котором да2 только через 5 лет запустится.

это не патч ашди тектсуры, не хочеш не ставь, она и без них будет круче выглядетьЗаводной Апельсин писал(а):ага выйдет в саб ашди с унылыми текстурами 20 фпс и всеми остальными прелестями консоль гейминга![]()

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!