NetherRealm Studios:мы обдумываем,выпустить ли нам новый Mor
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Автор темы

NetherRealm Studios:мы обдумываем,выпустить ли нам новый Mortal Kombat на PC
Последний раз редактировалось John Shepard 10 мар 2011, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

MadБелив тема .
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:
Автор темы

:mujik: :mujik: :mujik: геймпад подрубил да играеш 
Добавлено спустя 25 секунд:
Re: NetherRealm Studios:мы обдумываем,выпустить ли нам новый Mor
Dimok-chan, в интервью говорили разрабы что думают выпускать ли на ПК

Добавлено спустя 25 секунд:

- Dimok-chan

А как же высоко точное и удобное устройство клавамышь ?John Shepard писал(а)::mujik: :mujik: :mujik: геймпад подрубил да играеш
Так же думают над портом Диабло 3 на консоли .

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:
Автор темы

Error101, вроде бы да,я непомню,но тут такой новости небыло,решил подкинуть дровишек для бугурта
Dimok-chan, а как же огромный выбор для пк?на ПК ты сам выбираеш на чем играть,а не как на соснолях,онли геймпад

Dimok-chan, а как же огромный выбор для пк?на ПК ты сам выбираеш на чем играть,а не как на соснолях,онли геймпад

и? Ты консоль к телеку по hdmi подключаешь? спешу обрадовать, на видяхах уже давно ставят hdmi и телек это фактически большой монитор.Daggerfall писал(а):Имхо, получить удовольствие от файтингов на ПК смогут не многие: нужен большой экран и как минимум 1 геймпад(а лучше 2).
Геймпады для ПК стоят даже меньше, чем дополнительные дуалшоки. Да и кажется сам дуалшок работает на ПК (сам не пробовал, но читал на форумах)
- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:
Автор темы

tohdom, в прошлом поколении видеокартам начали HDMI добавлять,а это очень давно 
где то с 2005 года HDMI в видеокартах стали делать

где то с 2005 года HDMI в видеокартах стали делать
Последний раз редактировалось John Shepard 10 мар 2011, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Да ? Геймпад удобный ,для меня лучше км . Пс мув можно играть в шутеры и казуальные игры и спортивные .John Shepard писал(а):Error101, Dimok-chan, а как же огромный выбор для пк?на ПК ты сам выбираеш на чем играть,а не как на соснолях,онли геймпад
Есть и клавы на пс3 ,но нах они нужны .

- Daggerfall
- Назад в текстолит

Спасибо, что открыл мне глаза. Теперь обязательно докуплю HD-телевизор и геймпад, чтобы нормально поиграть в МК на ПК.tohdom писал(а):и? Ты консоль к телеку по hdmi подключаешь? спешу обрадовать, на видяхах уже давно ставят hdmi и телек это фактически большой монитор.Daggerfall писал(а):Имхо, получить удовольствие от файтингов на ПК смогут не многие: нужен большой экран и как минимум 1 геймпад(а лучше 2).
Геймпады для ПК стоят даже меньше, чем дополнительные дуалшоки. Да и кажется сам дуалшок работает на ПК (сам не пробовал, но читал на форумах)

John Shepard, HDMI = DVI. если нет дырки ХДМИ, можно через переходник подключить. Т.е. с 2000 годов.
А до этого в видюхах были тюльпан либо С-видео.
Daggerfall, не передергивай, а просто признай свой слив.
А до этого в видюхах были тюльпан либо С-видео.
Daggerfall, не передергивай, а просто признай свой слив.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

не передергивай, а просто признай свой слив.
Это разве изменит тот факт, что на пека нету игр и нету МОРТАЛ КОМБАТА?

Заводной Апельсин, ты еще забыл про миллион патчей для "нету игр". Логика, такая логика.
зы
последний хороший мортал был MK Ultimate, и видюшки нового честно говоря меня пока не воодушевляют. Резиновые какие-то модельки.
зы
последний хороший мортал был MK Ultimate, и видюшки нового честно говоря меня пока не воодушевляют. Резиновые какие-то модельки.
- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:
Автор темы

Dimok-chan, Sony Move,Microsoft Kinekt,keyboard,mouse и т.д. такое разнообразие Only on PC 
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Заводной Апельсин, МК 4 есть
tohdom,

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Заводной Апельсин, МК 4 есть

tohdom,

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Dimok-chan

fixJohn Shepard писал(а):Dimok-chan, Microsoft Kinekt,keyboard,mouse,Drell' , molotok , falos , web camera , bigudi и т.д. такое разнообразие Only on PC

Daggerfall, а ты веришь, что у каждого консольщика есть ХД-телевизор и нормальный пад? (дуалшок не прелагать)
Логитекные ПК-пады рулят - такие же неубиваемые и качественные как их мыши и клавы.
Знаю консольщиков которые играют на мониторах и CRT-телеках через тюльпан/компонент
тут и на форуме наверняка есть такие.
Логитекные ПК-пады рулят - такие же неубиваемые и качественные как их мыши и клавы.
Знаю консольщиков которые играют на мониторах и CRT-телеках через тюльпан/компонент

тут и на форуме наверняка есть такие.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

а ты веришь, что у каждого консольщика есть ХД-телевизор
У каждого консольщика в особняке по две штуки
Наркоман чтоле блеа, лучший пад для файтенгов.(дуалшок не прелагать)