Бавкс продолжает сливать в мультиплатформе. PS3 версия MGS:
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Тут тоже нету

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Вот как перевели на геймаге:

Но новостник решил что как раз PS3 версия будет лучше,
, как вы говорите? Белив? 
Кажись всё ясно где будет лучше и где аппаратные ограничения.Shigenobu Matsuyama, один из директоров MGS: Rising в интревью CVG официально подтвердил что PS3 версия MGS: Rising гораздо лучше, чем две другие версии из-за высоких показателей железа PS3.
Мы старательно создавали все три версии игры. Но аппаратные ограничения иногда просто раздражают. Но проблема у нас в том что мы можем сделать на PS3 лучшую версию. Поэтому естественно, PS3 Версия лучше, чем две другие версии.
Напомню, игра выходит для PS3, PC и Xbox 360 в 2012 году

Но новостник решил что как раз PS3 версия будет лучше,

отсутствие значка ПК может означать, что может еще не определились с помощью чего будут распространять. (стим там и т.д.)
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Но новостник решил что как раз PS3 версия будет лучше,, как вы говорите? Белив?
![]()
Тут должны быть такие очень смачные проблемы с русским, чтобы интерпретировать ту фразу как-то иначе, чем " пс3 версия будет лучше, потому что другие платформы более ограничены ".

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Как все против вас ,то белив сразу ? Смешные вы пкгеймеры .Но новостник решил что как раз PS3 версия будет лучше, , как вы говорите? Белив?
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ты хочешь сказать что PS3 версия будет лучшейЗаводной Апельсин писал(а):Но новостник решил что как раз PS3 версия будет лучше,, как вы говорите? Белив?
![]()
Тут должны быть такие очень смачные проблемы с русским, чтобы интерпретировать ту фразу как-то иначе, чем " пс3 версия будет лучше, потому что другие платформы более ограничены ".

Для меня эта игра не представляет никакого интереса, но если на ПК будет хуже, то тут ясно что япошки мастурбируют на PS3Dimok-chan писал(а):Как все против вас ,то белив сразу ? Смешные вы пкгеймеры .Но новостник решил что как раз PS3 версия будет лучше, , как вы говорите? Белив?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Sledge, А есть какие-то сомнения? Из пека версии сделают 360 версию с большим разрешением и сглаживанием выше 4х, а пс3 версию просто сделают под более высокую планку. Ничего удивительного, самые красивые игры давно выходят на пс3.
Если пекашники будут продолжать использовать этот отмазон и после слива пека версии, то они явно подрюкивают джоник на пека.
но если на ПК будет хуже, то тут ясно что япошки мастурбируют на PS3![]()
Если пекашники будут продолжать использовать этот отмазон и после слива пека версии, то они явно подрюкивают джоник на пека.

Ну во первых источник это второсортный портал.Заводной Апельсин писал(а):Sledge, А есть какие-то сомнения? Из пека версии сделают 360 версию с большим разрешением и сглаживанием выше 4х, а пс3 версию просто сделают под более высокую планку. Ничего удивительного, самые красивые игры давно выходят на пс3.
но если на ПК будет хуже, то тут ясно что япошки мастурбируют на PS3![]()
А вот на счёт PS3 версии у меня к тебе вопрос:
Эта консоль использует только OpenGL или имеет какую-то поддержку D3D?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Напиши Кодзиме письмо, что-бы пк-версию отменял .Тебя он послушаетДля меня эта игра не представляет никакого интереса, но если на ПК будет хуже, то тут ясно что япошки мастурбируют на PS3

Все остальные разрабы лохи ,да ,потому что на пс3 могли бы всегда делать (гораздо) лучшую версию на пс3 (нежели хбокс) .
Но ленятся сволочи ,или жалеют ящеров .
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Sledge, OpenGL

Заводной Апельсин, Так что, выходит-то? все игры которые построены на D3D, для PS3 портируют на OpenGL
Dimok-chan
Я же сказал что для меня эта игра не представляет интереса.

Dimok-chan
Я же сказал что для меня эта игра не представляет интереса.
Последний раз редактировалось Sledge 10 мар 2011, 21:45, всего редактировалось 1 раз.