Forbes: Nintendo не хватает собственного маст-хэв шутера.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Forbes: Nintendo не хватает собственного маст-хэв шутера. Издательство отмечает, что с потерей Rare компания так и не нашла, чем закрыть бреш в линейке. Ни один шутер системы так и не смог повторить успех GoldenEye и Perfect Dark, с которыми ассоциировали систему(N64). Даже глобальная смена направления Metroid(ставшего Prime'ом) при успешном рейтинге в прессе не помогла вернуть былых фанатов, которые нынче разбрелись по другим платформам.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

ща нюь марио шутер брос запилят 

- Dark Walker
- Графоман
- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3210 раз
- Награды: 4

new mario brazzersГотичный Тролль писал(а):ща нюь марио шутер брос запилят

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

ron jeremyDark Walker писал(а):new mario brazzersГотичный Тролль писал(а):ща нюь марио шутер брос запилят

- Vonterfull
- нуб или бот
- Рега: 12 июл 2014, 19:59
Шутеры и wii u не совместимые понятия 

Жду:
PC- Witcher 3, Dragon Age 3, Grand Theft Auto 5, Assassin's Creed Unity, Call Of Duty Advanced Warfare, Battlefield Hardline, Mortal Kombat X, Tekken 7, Need For Speed, Project C.A.R.S, Half Life 3, Hitman, Saints Row 5, Rise of The Tomb Raider, Mafia 3, Far Cry 4, Dishonored 2, Doom 4, Unreal Tornament 4, The Elder Scrolls VI, Fallout, Middle-Earth Shadow of Mordor, Residen Evil 2015, Ryse Son of Rome ,
Metal Gear Solid Phantom Pain (Лучшая версия) 
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, Driveclub, God Of War, Gran Turismo
XO- Quantum Break, Halo, Forza
Участник конкурса Интеллигентный madfanboy‘ец
Записывайся, будь мужиком, сударь
PC- Witcher 3, Dragon Age 3, Grand Theft Auto 5, Assassin's Creed Unity, Call Of Duty Advanced Warfare, Battlefield Hardline, Mortal Kombat X, Tekken 7, Need For Speed, Project C.A.R.S, Half Life 3, Hitman, Saints Row 5, Rise of The Tomb Raider, Mafia 3, Far Cry 4, Dishonored 2, Doom 4, Unreal Tornament 4, The Elder Scrolls VI, Fallout, Middle-Earth Shadow of Mordor, Residen Evil 2015, Ryse Son of Rome ,

PS4- Uncharted 4, The Order 1886, Driveclub, God Of War, Gran Turismo
XO- Quantum Break, Halo, Forza
Участник конкурса Интеллигентный madfanboy‘ец
Записывайся, будь мужиком, сударь

- Freaking Bsod
- Графоман
- Рега: 15 апр 2012, 19:11
PC-Elite писал(а): Хорошие шутеры
Дебил =)PC-Elite писал(а): кододелы

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Код > ЗельдаFreaking Bsod писал(а):PC-Elite писал(а): Хорошие шутерыДебил =)PC-Elite писал(а): кододелы

хуй, ссаную баёнету 2 и то не могут выпустить, кукаретенду волнует только дойка марево
вспомнить хотя бы как начиналась Wii - кокококкудахтах как охуительно играть будет в шутеры целясь в экран
прошло два года и оказалось что на wii сидят одни казуалы и
мареводрочеры и им шутеры не нужны
делали на Wii шутеры же, правда трешовые, никто не покупал
в итоге нормальные люди разбрелись на 

вспомнить хотя бы как начиналась Wii - кокококкудахтах как охуительно играть будет в шутеры целясь в экран

прошло два года и оказалось что на wii сидят одни казуалы и

делали на Wii шутеры же, правда трешовые, никто не покупал

Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Эти опущенцы просто увидели трейлер Splatoon на E3 и поняли, что один ролик, длиной в полторы минуты, слил все их позорные поделки про пилота Комарова, Соупа и прочую шушеру.PC-Elite писал(а): кододелы отвернулись от Вии/ВииЮ

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз

В чем дело? bayonetta 2 выходит 2 октября,да и игру с рейтингом больше 90 по метакритик сложно назвать ссаной,не?Кун-Цзы писал(а):хуй, ссаную баёнету 2 и то не могут выпустить, кукаретенду волнует только дойка марево![]()
вспомнить хотя бы как начиналась Wii - кокококкудахтах как охуительно играть будет в шутеры целясь в экран![]()
прошло два года и оказалось что на wii сидят одни казуалы имареводрочеры и им шутеры не нужны
![]()
делали на Wii шутеры же, правда трешовые, никто не покупалв итоге нормальные люди разбрелись на

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Как сам-то думаешь? У китайца нет Wii U, вот и завидует.Mgs Maslorez писал(а): В чем дело?

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Mgs Maslorez, в каком году ее анонсировали то
учитывая общую пастгенность wiiU 

Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз

Прайм при всей приключенческой базе все же шутан. Особенно это проявляется в мультиплеере:CRaZy писал(а):Но Метроид не шутан
http://www.youtube.com/watch?v=28-3kDj_1UI