Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов
-
tohdom
- Назад в текстолит

Автор темы
- Рега: 14 мар 2010, 23:06
- Лайкнул: 2212 раз
- Лайкнули: 2926 раз
- Награды: 19
-
Профиль и ЛС:
12 сен 2014, 22:48
Появилась информация, что карты серии Radeon R9 3xx будут такими горячими, что потребует водянку даже в нетоповых решениях.

tohdom
12 сен 2014, 22:49
AlecArzh писал(а): 14 апр 2024, 23:03
Да, я за пидоров
Firex писал(а):
я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):
я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON
12 сен 2014, 22:50
Очередной амд-вин

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53
разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Dionis писал(а): 21 апр 2018, 12:4060 фпс это 40-50
Основное занятие сонибоев:
СПОЙЛЕР
Spirit-ford писал(а):Лучше подождать
Dionis писал(а):Подожду на свою пс4
Dionis писал(а):лучше уж год подождать
AlecArzh писал(а):Ждём ПС4К
Darkthone писал(а):
что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
ПРОВЕРЬ СВОЁ ЗРЕНИЕ, ФАНБОЙ
NightlyRevenger
-
Кун-Цзы
- MadМолчун

- Рега: 21 май 2013, 15:13
12 сен 2014, 22:58
ну вот я же говорил, что одним ботярой меньше и ничего не изменится

Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Кун-Цзы
12 сен 2014, 22:58
Говно эта псевдоводянка

СПОЙЛЕР
kvidix писал(а): 20 окт 2022, 15:03
truth1one писал(а): 20 окт 2022, 15:01
я выкладываю видос где у меня 120 фпс в 4к с лучам на ультра
Давай выкладывай в киберпанке. Но чтобы было видно отключенную длсс парашу
truth1one писал(а): 20 окт 2022, 15:07
kvidix, тебе пиздабола только выложу
Эпичный слив главпиздабола форума

kvidix
-
Кун-Цзы
- MadМолчун

12 сен 2014, 23:01
kvidix, пк технологии все говно

Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Кун-Цзы
12 сен 2014, 23:05
Кун-Цзы писал(а):
пк технологии все говно
Зачем ты так унижаешь свою единственную игровую платформу?

Dionis писал(а): 04 май 2024, 11:51
Сразу у видно консольного дауна
metallsatanist
-
Кун-Цзы
- MadМолчун

12 сен 2014, 23:06
metallsatanist, зря с тебя белана сняли

Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

Кун-Цзы
12 сен 2014, 23:11
Кун-Цзы писал(а):
metallsatanist, зря с тебя белана сняли
Ахахах, как смешно.

Коробки с играми не выкладываешь (если покупаешь вообще), XboX Live gamertag/PSN gamertag не заполнены, так что вполне вероятно, что консолей у тебя нет.
metallsatanist
-
Кун-Цзы
- MadМолчун

12 сен 2014, 23:20
metallsatanist,

медаль тебе
если я не устраиваю иконостасы из коробок и фигурок марево (как типичная :dim4ik: которой не хватает внимания), это не значит что я не играю в лучшие игры, которых на кукаретендо не завезли

Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

Кун-Цзы
12 сен 2014, 23:23
Кун-Цзы писал(а):
если я не устраиваю иконостасы из коробок и фигурок марево (как типичная :dim4ik: которой не хватает внимания), это не значит что я не играю в лучшие игры, которых на кукаретендо не завезли
Ахахах, ахахахах, пруфы на PS/Xbox где?

metallsatanist
-
Djak
- Графоман

- Рега: 20 окт 2011, 01:34
- Лайкнули: 6 раз
- Награды: 1
12 сен 2014, 23:23
Кун-Цзы писал(а):metallsatanist, зря с тебя белана сняли

Ну и еблан, недавно тыкал мне медалькой, а терь чо!?

Велком, упоротый

Djak
-
Кун-Цзы
- MadМолчун

12 сен 2014, 23:26
Djak, так по согласию ведь

так что потушись
metallsatanist, кидал уже и ради тебя напрягаться как то скучно, давай я даю пруф и надеваем на тебя унитаз

Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

Кун-Цзы
-
-Io-
- молодой фанбой

- Рега: 24 июл 2014, 08:27
12 сен 2014, 23:28
с теми ценами, что зеленка с красноперыми ломят за видюхи - давно пора их с водянкой в комплекте продавать.

-Io-
-
Djak
- Графоман

- Рега: 20 окт 2011, 01:34
- Лайкнули: 6 раз
- Награды: 1
12 сен 2014, 23:29
Кун-Цзы, ок, тогда при любом твоем трепе можно ссылаться на

, болван, не врубаешься?

Djak
12 сен 2014, 23:30
metallsatanist, Кидал уже, 14 уровень у него, вроде

Friends Are Not Electric
robotik
12 сен 2014, 23:30
Кун-Цзы писал(а):
кидал уже и ради тебя напрягаться как то скучно, давай я даю пруф и надеваем на тебя унитаз
1. где твой Gamertag, дурачок? Как люди должны понять какие у тебя есть консоли, или ты пиратишь и поэтому нет геймертэга?
2. на себя унитаз нацепи, хоть не будет видно твоего унылого китайского лица
3. ты кроме оскорблений ничего писать не умеешь, так что катись-ка ты нахуй
metallsatanist
12 сен 2014, 23:31
robotik4 писал(а):
Кидал уже, 14 уровень у него, вроде
Я не бегаю и не слежу за тем, что он и кому кидает. А уровень - не показатель, его можно и говном с плюса прокачать.

metallsatanist