системные требования Evil Within
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

64-битная Windows 7/Windows 8.
i7+
4 гигабайта оперативной памяти.
50 гигабайт на жестком диске для установки игры (после нее ~41).
GeForce GTX 670 или эквивалентная ей карта с 4 гигабайтами видеопамяти.
Консольная версия игры будет иметь размеры:
Xbox One — 40 GB HDD Space.
PlayStation 4 — 40 GB HDD Space.
PlayStation 3 — 7 GB HDD Space.
Xbox 360 — 7 GB.
Игра выходит 14 октября.
i7+
4 гигабайта оперативной памяти.
50 гигабайт на жестком диске для установки игры (после нее ~41).
GeForce GTX 670 или эквивалентная ей карта с 4 гигабайтами видеопамяти.
Консольная версия игры будет иметь размеры:
Xbox One — 40 GB HDD Space.
PlayStation 4 — 40 GB HDD Space.
PlayStation 3 — 7 GB HDD Space.
Xbox 360 — 7 GB.
Игра выходит 14 октября.
- Sehrtfrost
- нуб или бот
- Рега: 27 авг 2014, 04:02
А что так мало на пастгене? 

4 гигабайтами видеопамяти.

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- electrifying
- Графоман

- FaceConTroll
- Licensed to kill
- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10

Там же графона вообще нет, зачем ей столько видеопамятиelectrifying писал(а): 4 гигабайтами видеопамяти

Nerd512 писал(а):Я бы на твоем месте бы не смеялся.EDDISON писал(а):4 гигабайтами видеопамяти.![]()
![]()
![]()
![]()

ток самый упоротый консол будет считать что игры выходящяя спустя полгода после предыдущей игры на том же движке вдруг вместо гига станет требовать 4 рых
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
да он эмарь походу, всегда плачетelectrifying писал(а):Nerd512 писал(а):Я бы на твоем месте бы не смеялся.EDDISON писал(а):4 гигабайтами видеопамяти.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- electrifying
- Графоман

эт теье припекает от того что на своей 780 имееш такойже графон как и 7770Nerd512 писал(а):Ему припекает от HD7770 вместо видеокарты, не обращай внимания.electrifying писал(а):EDDISON писал(а): да он эмарь походу, всегда плачет
Что ты несешь?

- electrifying
- Графоман

это мне все нравиться, а не нравится нерду от того что я не тратя кучи бабла играю с таким же графитом как и он тратящий 50к в год на апгрейдыelectrifying писал(а):Вроде в пс4 такая карта стоит, не? Но там все кошерно работает, хуй знает чо едисону не нравиться.Nerd512 писал(а):Ему припекает от HD7770 вместо видеокарты, не обращай внимания.electrifying писал(а):EDDISON писал(а): да он эмарь походу, всегда плачет
Что ты несешь?

EDDISON писал(а):эт теье припекает от того что на своей 780 имееш такойже графон как и 7770Nerd512 писал(а):Ему припекает от HD7770 вместо видеокарты, не обращай внимания.electrifying писал(а):EDDISON писал(а): да он эмарь походу, всегда плачет
Что ты несешь?
![]()
![]()
Лол.такойже

Добавлено спустя 44 секунды:
В PS4 видеокарта на уровне HD7850, т.е. лучше, причем заметно.electrifying писал(а):Вроде в пс4 такая карта стоит, не? Но там все кошерно работает, хуй знает чо едисону не нравиться.Nerd512 писал(а):Ему припекает от HD7770 вместо видеокарты, не обращай внимания.electrifying писал(а):EDDISON писал(а): да он эмарь походу, всегда плачет
Что ты несешь?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Нехило тебя от зависти порвалоEDDISON писал(а):это мне все нравиться, а не нравится нерду от того что я не тратя кучи бабла играю с таким же графитом как и он тратящий 50к в год на апгрейдыelectrifying писал(а):Вроде в пс4 такая карта стоит, не? Но там все кошерно работает, хуй знает чо едисону не нравиться.Nerd512 писал(а):Ему припекает от HD7770 вместо видеокарты, не обращай внимания.electrifying писал(а):EDDISON писал(а): да он эмарь походу, всегда плачет
Что ты несешь?
![]()
![]()

С таким же графитом
Nerd512 писал(а): Сходи к окулисту, слепой петух![]()